LA MIA PASTA E CECI – Come ottenerla buonissima, cremosa e saporita

INGREDIENTI per iscritto:

– 250g ceci secchi
– 300g pasta
– 1 scalogno o mezza cipolla dorata
– 1 rametto di rosmarino
– 2/3 pomodori pelati
– olio extravergine di oliva
– olio piccante (o peperoncino – entrambi sono facoltativi)
– sale

I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com<br />
• INDIRIZZO:
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

100 Risposte a “LA MIA PASTA E CECI – Come ottenerla buonissima, cremosa e saporita”

  1. How very delicious!! It would have never occurred to me to combine pasta and chickpeas. I will make it tomorrow. It’s raining and cool here in Seattle! Thank you !!

  2. Adoro la pasta con i ceci! Grazie per il consiglio di spegnere il fuoco a metà cottura! Nei tuoi video trovo sempre consigli utili anche su ricette che faccio spesso :)) Brava Carlotta! Non vedo l'ora di avere il tuo secondo libro. Sembra ancora più bello del primo!

  3. Grazie cara, ricetta semplice e buonissima, adoro i ceci, anche se userò quelli già cotti per praticità! Ho appena comprato il tuo nuovo libro e sono entusiasta! E te lo dico, sto diventando vegana grazie a te ❤

  4. Uno dei miei piatti preferiti da sempre😍😍😍 grazie Carlotta per averci condiviso anche la tua versione…da provare assolutamente!😍❤️

  5. Reduce da un'orrenda dieta chetogenica( che non rifarò mai più..) posso solo dire che questo piatto è la felicità, sicuramente la proverò grazie 😘

  6. Stavo per commentarti: "cucina botanica.. ma che diavolo vuol dire cucina botanica?.. non hai inventato nulla! Poi mi sono visto il tuo terzo video (3 anni fa), dove ci esponi il tuo pensiero, e mi son detto: "ah, lasciala stare, è una brava ragazza…"
    Rispetto, e complimenti!😉

  7. Carlotta il tuo nuovo libro è stupendo🤗 . Ricette davvero facili e veloci sopratutto per me che mi sto avvicinando a qst tipo di cucina. Le foto dei tuoi piatti sono molto belle e invitanti. 🌻🌻🥰

  8. Grazie Carlotta per questa splendida ricetta….la faccio spesso nel periodo invernale ma non ho mai messo il rosmarino ,ho aggiunto sempre il finocchietto …la provero' 💕👍

  9. Ieri sera stavo parlando con mio marito delle tue ricette e lui se n'è uscito con: chiedi a Carlotta se fa i biglietti di Groupon " una cena con Carlotta!" 🤣 Siamo scoppiati a ridere entrambi, adoriamo ogni cosa che cucini. Se cucino qualche tuo piatto, sicuro che a mio marito piace!

  10. Ciao Carlotta! Volevo farti una domanda: sto seguendo un'alimentazione onnivora ma mi piacerebbe da molto tempo passare ad un'alimentazione vegana… Il problema è che nella mia città non ho ancora trovato un dietologo e/o nutrizionista che mi possa aiutare a capire come strutturare la dieta (non mi sento in grado di iniziare da sola non sapendo di cos'ha bisogno il mio corpo nello specifico). Cosa mi consigli? Secondo te una consulenza online va bene lo stesso?

  11. Salve, Carlotta. Sono americano e uno studente della lingua italiana. Sono anche quasi vegano. Mi piace molto il suo canale per l'ascolto della sua voce e per il suo cibo. Grazie tanto. Non vedo l'ora di provare la sua pasta e ceci.

  12. Bellissima ricetta! I miei figli hanno appena scoperto la cicerchia e ora la amano, perché a detto della grande "sembrano ceci, ma sanno di lenticchie"..

  13. 😄😋😋 l'ho appena mangiata Carlotta….🥲 È commovente da quanto buona ….scalda il cuore….💖👏👏👏 Grazie 💖 ❣🤗 Il tuo nuovo libro è meraviglioso…💓

  14. 😄😋😋 l'ho appena mangiata Carlotta….🥲 È commovente da quanto buona ….scalda il cuore….💖👏👏👏 Grazie 💖 ❣🤗 Il tuo nuovo libro è meraviglioso…💓

  15. Ciao il soffritto a Genova lo facciamo così tutti i sapori no rosmarino, ma bietoline tagliate a striscioline … per il resto tutto come hai spiegato tu: ps: bietoline soltanto le foglie e appena un pugnetto… 💖

  16. Bbona Io nel mio piatto di pasta e ceci metto un po' di curcuma, un po' di paprika dolce, un cucchiaino di miso, in cima due falde di pomodori secchi tagliati a pezzetti piccolissimi e una spolverata di prezzemolo secco polverizzato nel mortaio A volte un filo d'olio di semi di zucca con una polvere di sale, che mi piace anche sui passati e le vellutate di verdura

  17. buona! sebbene ho leggera intolleranza ai ceci, mi piacciono molto, deve essere buonissima la salsina, mi sa che per una volta un po' me la faccio 😀 solo al posto della pasta metterei dei funghi, o della verdura, troppi amidi sono di difficile digestione per me^^

  18. Buonissima!! Come tutte le tue ricette d’altronde!! Il piatto dove impiatti la pasta è stupendo! Dove li potrei trovare? Grazie e complimenti!!

  19. Sei bravissima, hai un modo di spiegare le ricette,e una maestria che ti sazia solo a guardare,complimenti di vero ❤,tutto bello da vedere e sicuramente buonissimo ,alcune tue ricette le ho fatte. GRAZIE MILLE.

  20. Sono la tua Follower diamante 💎❤️ ti seguo da quando sei apparsa su YouTube. Ti adoro 🌹 questo pasto lo faceva sempre la mia mamma ☀️la mia nonna e bisnonna. 🥰 Grazie

  21. Mi hai fatto ricordare i nonni , sono commossa 🌺sembra quasi di sentire il profumo della pasta e ceci 🥰

  22. Ciao Carlotta! Scusa la domanda assurda ma ti chiedo un parere: adoro le minestre/zuppe così, mi invogliano tantissimo ma non riesco a digerire i ceci. C'è qualche altro abbinamento che mi consigli al loro posto? Non so le lenticchie, altro? Grazie!

  23. Ciao grazie delle idee che m stai facendo venire. . Si può fare anche senza il pomodoro? Perché per acidità e bruciore di stomaco devo ridurre consumo di pomodoro
    Al posto del pomodoro potrei creare una crema di carote da mischiare con qsta crema di ceci ? Va d'accordo? Cuocendo il tutto con poco scalogno? Uso misto per soffritto di solito. . Può andare bene e poi aggiungere rosmarino? ? Come le fa a conservarlo, perché a me secca e fa la muffa in vasetto usandolo poco. Volevo comprare quello liofilizzato. ..da sapore cmq? ? O è meglio la versione dei ceci tritati e poi ceci aggiunti e senza pomodoro? ?

  24. L'ho fatta ieri sera ed è piaciuta molto. È una ricetta semplice ma deliziosa, sicuramente diventerà uno dei miei comfort food durante la stagione fredda

  25. Io e mio marito siamo innamorati di questa tua pasta e ceci, grazie per averla condivisa con noi! Volevo chiederti se la stessa ricetta si può fare con i fagioli e in caso quale tipo di fagioli consigli. Grazie ancora.

  26. Proponi delle ricette interessanti e hai una voce rilassante, che c'entra poco ma aiuta a seguire bene la ricetta.
    Ora che mi sono arrivati i libri non vedo l'ora di guardarli e prendere spunti

I commenti sono chiusi.