LA pasta più buona al mondo: i bucatini al sugo, ma un sugo speciale!

🌱 Non è la pasta più famosa al mondo ma i bucatini rimangono una della paste più buone (usando poi la trafila da 5mm il godimento è assicurato). Se poi li realizzi freschi senza nemmeno essiccarli allora si raggiunge l’apoteosi del gusto! Oggi vediamo la ricetta dei bucatini, ma soprattutto quale sugo per condire i bucatini è migliore?
Vediamo cosa combinare in cucina vegana!

🌱Iscriviti qui al percorso “tagliolini al nero di seVVia”:
https://www.corsidicucinavegan.com/tagliolini-nero-sevvia-webinar/

🌱Qui trovi le dosi della video ricetta di oggi:
https://www.corsidicucinavegan.com/video/bucatini-pomodoro-basilico/

🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della nostra Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: https://www.corsidicucinavegan.com/contatti/newsletter/

🌱 Attrezzatura da Cucina per questa video ricetta:
– Macchina pasta: https://amzn.to/3xpZpBj
– Trafila bucatini 5mm (quella del video): https://amzn.to/3VNixDp
– Trafila bucatini 3,5mm: https://amzn.to/4aN0j9j
– Spatola: https://amzn.to/4aKxTMY
– Orologio: https://amzn.to/4aLZ767

🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Telegram: https://t.me/corsidicucinavegan
o Instagram: www.instagram.com/chef_davide_maffioli
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com

🌱 Qui nel nostro sito internet trovi i nostri ingredienti e attrezzatura preferiti: https://www.corsidicucinavegan.com/ingredienti-attrezzatura/

8 Risposte a “LA pasta più buona al mondo: i bucatini al sugo, ma un sugo speciale!”

  1. ci sono due tipi di pasta che non si vedono mai sulla mia tavola..una sono le farfalle, quando i bordi sono scotti il nodo è ancora duro…l'altro sono i bucatini, perché al 98,7% quando li mangio poi devo fare la lavatrice per togliere il sugo da maglie e camice.
    Trovo encomiabile il tuo coraggio nel mangiarli con la giacca bianca:)

  2. Io ho guardato spesso per l’acquisto della macchina per fare la pasta ma faccio fatica a capire la differenza tra i modelli e le diverse versioni di design

  3. Grazia Davide per la ricetta sono sicuramente buonissimi. Conoscendo il mio stomaco solo per me dovrò farne una quantità doppia o accompagnare i bucatini almeno da proteine vegetali. Avrò forse un'anaconda nello stomaco ? 🙄

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.