Lagostina Icona con Cucina Botanica “Lasagne al ragù di soia”

Lasagne al ragù di soia realizzate da Cucina Botanica.
Una ricetta perfetta per Natale, una cena in famiglia o con amici, perfetta per stupire tutti con questo piatto.
Cucina Botanica ha preparato il ragù vegetale e la besciamella utilizzando le pentole della linea ICONA, ecosostenibile, elegante e comoda per un uso quotidiano.

Ragù vegetale:
2 cucchiai olio evo
2 carote
1 grossa cipolla dorata
1 patata media
Alloro e rosmarino a piacere
200g granulare di soia
Mezzo bicchiere vino rosso
Acqua calda qb
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai salsa di soia
Sale qb

Besciamella + pasta:
80g olio extravergine di oliva
90g farina 0 o di riso
1l latte di soia senza zucchero
1 cucchiaino raso di sale
4 cucchiai (circa 60g) lievito alimentare o grattugiato vegetale
circa 15 fogli di pasta per lasagne (la quantità dipenderà da quanti strati e dalla forma della pirofila)

Versate olio e farina in un pentolino e mescolate fino a farli diventare una cremina omogenea. Mettete sul fuoco e aggiungete il latte a poco a poco, sempre mescolando. Portate a bollore e alla fine aggiustate di sale e lievito alimentare. Lasciate raffreddare qualche minuto prima di usare la besciamella, si addenserà ulteriormente.

Le lasagne sono un grande classico, non resta che provare questa versione in chiave vegetale!

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