LASAGNE VEGANE AL RAGU’ di LENTICCHIE con BESCIAMELLA VEGAN | MENU di NATALE | NATALE VEGAN

CLICCA SULLA CAMPANELLA QUI SOPRA PER NON PERDERTI I PROSSIMI VIDEO! 🔔 ATTIVA LE NOTIFICHE!!!!!

Lasagne vegane fatte in casa, con uno sfizioso ragù di lenticchie e salsa besciamella. SENZA SEITAN E TOFU !!! Con besciamella vegan, ovviamente, per una ricetta completamente cruelty free, gustosa e sana, perfetta per il pranzo della Domenica e per essere protagonista nel menu di Pasqua. Provare per credere!

INGREDIENTI e DOSI (TEGLIA 20cm x 30cm)

PER LE LASAGNE:
-450 g semola di grano duro
-230 ml acqua tiepida
-1 pizzico di sale

PER LE LENTICCHIE:
-200/210 g lenticchie secche
-2 foglie alloro
-1 costa sedano
-2 spicchi aglio
-Sale q.b.

PER IL RAGU’ :
-Le lenticchie di cui sopra
-1 litro salsa di pomodoro
-2 cipolle
-2 carote
-1 costa sedano grande
-Olio evo q.b.
-1/2 bicchiere vino bianco
-Sale q.b.

PER LA BESCIAMELLA:
-250 ml acqua cottura lenticchie
-250 ml latte di soia
-40 g farina di riso integrale
-50 g olio evo
-3 cucchiai lievito alimentare in scaglie
-Noce moscata q.b.
-Pepe nero q.b.
-Sale marino integrale q.b.

100 Risposte a “LASAGNE VEGANE AL RAGU’ di LENTICCHIE con BESCIAMELLA VEGAN | MENU di NATALE | NATALE VEGAN”

  1. uuuu signuuuur!! un uomo ai fornelli!!!! eee veganoooo?? non ci credo……. no no non ci credo!! devono essere una bomba ste lasagne, le proverò grasssieee

  2. ciao hai un bel canale interessante condivido cio che hai scritto sulla descrizione se ti va passa anche nel mio canale e se ti fa piacere ci scambiamo le iscrizioni

  3. Ciao Domenico ma che fine hai fatto?è mesi che attendo nuove ricette !i miei gemelli mangiano solo i tuoi dolci senza zuccheri aggiunti con farine integrali e super sani .Attendiamo impazienti😜

  4. Ciao Domenico, che fai di bello? Sei sparito dalla scena dei cuochi you tuber? Peccato xché mi piacevano le tue ricette super sane! Comunque grazie e buona vita! 😀

  5. Che fine hai fatto Non si vedono più tuoi video almeno una spiegazione potresti darla a tutti i tuoi fan invece silenzio tutto tace

  6. complimenti da un veg chef casalingo, è davvero bellissima da veder. ma 60 minuti o più di cottura per le lenticchie non è troppo? non diventano super iper stra cotte?

  7. Buonissima ricetta!
    Provata stasera, con l'accortezza di raddoppiare le dosi per il ragù di lenticchie per poterlo in parte congelare e conservare per quando ce ne sarà bisogno. Veramente buono! Tutto!
    Grazie

  8. Ciao! Ma non posti più niente? Le tue ricette sono molto preziose, per una vegana come me!😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗

  9. Inutile, sei bravissimo. Mai fatta la pasta in casa ma a vederti sembra semplicissima, farò queste lasagne in una occasione speciale. Spero di rivederti presto!

  10. Odio lo chef sta terminando un suo impegno personale molto importante, ma fatto questo tornerà con tante nuovissime proposte ed idee! I vostri messaggi gli sono molto di supporto!!!!!😉

  11. Allora l ho preparata! È eccezionale!!!! Giuro a me le lenticchie manco piacciono ma questa lasagna spacca! Top grazie infinite di aver creato il mio piatto preferito vegan mantenendo la classe della cucina Italiana

  12. Ti ho scoperto da poco purtroppo, ma spero veramente che tu possa riprendere e caricare altri video…le tue ricette sono fantastiche!!
    In bocca al lupo per la tua vita privata 🍀

  13. Mi ispirano tantissimo! Quest'anno ho proposto alla mia famiglia di festeggiare la Pasqua in "vegan style", sono certa che questa lasagna li conquisterà 💚

  14. Che bellissima lasagna appetitosa! 😍 sei bravissimo, complimenti. Ho scoperto il tuo canale da un po' di mesi, è fantastico 😄💪

  15. che tristezza, io non vi capisco voi vegani. d'accordo la carne, tutto sommato se ne può fare a meno ma quelle lasagne con uova nella pasta e latte nella besciamella sarebbero molto più gustose e nutrienti

I commenti sono chiusi.