LEGUMI: 5 ricette facili e buone per iniziare a consumarli!

VIDEO ORIGINALI:

Burger vegani: http://bit.ly/37Toans
Menù di natale: http://bit.ly/2uTbCy7
4 piatti per chi non ha tempo: http://bit.ly/2UiIo6h
Cena con ospiti vegani: http://bit.ly/2vCk8lc

RICETTE PER ISCRITTO:

Burger rosa: http://bit.ly/31DmETW
Lenticchie nere e carote: http://bit.ly/2YCLS3u<br />Polpette di cannellini: http://bit.ly/31DmETW
Farro con ceci e patate dolci: http://bit.ly/2vOkpBX
Risotto ai piselli: http://bit.ly/37WlsOb

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “LEGUMI: 5 ricette facili e buone per iniziare a consumarli!”

  1. Ciao…
    una domanda…
    cosa potrei usare al posto del lievito e del pane grattugiato?!? Mi danno fastidio sia i lievi che il glutine purtroppo… ma i burger vorrei davvero provare a farli..
    grazie se risponderai..
    🙃🙂

  2. Grazie, mi sto avvicinando a piccoli passi alla cucina vegana, vediamo se mi riuscirà la svolta definitiva. Intanto grazie dei consigli e della delicatezza che metti ovunque… impiatti che è una meraviglia. grazie Enrico

  3. Ciao Carlotta ! Bellissima e bravissima ti seguiamo molto volentieri! Abbiamo tutti bisogno di queste varianti molto semplici e buonissime. Un abbraccio e buon proseguimento.

  4. Molto molto interessante questo video!! Con un sacco di ingredienti che non uso….devo dire che x me i legumi sono poco conosciuti…ben vengano quindi altri video sui legumi😍

  5. Io vorrei tanto essere almeno vegetariana ma il mio sogno è di essere vegana. Io sono uscita da un po’ di mesi dall’anoressia (fortunatamente) e mia madre pensa che io voglia diventare vegana o vegetariana solo per dimagrire ancora; ma nn è affatto così io tengo veramente a diventarlo pk odio pensare di mangiare degli animali ma nulla lei nn vuole. Io gli ripeto che ne sono uscita dall’anoressia e lei dice che comunque nn mi farebbe diventare così pk ho 13 anni e ho bisogno delle proteine e nonostante io gli abbia detto che prenderei le vitamine B12 come consiglio tuo e che comunque stanno anche da altre parti le vitamine di ciò abbiamo bisogno lei nn vuole . Non so più che fare 😰 per favore hai o avete consigli su come fare ? Pk sennò devo aspettare di essere maggiorenne per fare come voglio io e cioè diventarlo

  6. Ti consiglio di proporre il congris: riso thai,fagioli neri e soffritto aglio cipolla e peperone. È il piatto nazionale Cubano,io lo adoro…. Giuro che è una vera e propria rivelazione!!!

  7. Ciao Carlotta, davvero complimenti per il tuo canale, sto pensando di lasciare la carne per mangiare in modo più sano e consapevole, sopratutto per la mia salute, per non alimentare gli allevamenti intensivi, per l’inquinamento ecc ecc, anche se la mia azione sarà una goccia nell’oceano. I tuoi suggerimenti e idee mi sembrano davvero molto facili e veloci, le tue spiegazioni sono chiare e non noiose 😑. Ho già provato a fare gli hamburger di ceci, mmm davvero buone. Una sola cosa qual’é la marca del tuo tritatutto a 2 lame? Non riesco a trovarle su internet. Grazie e buona domenica 🙂🙂

  8. Ciao, complimenti per le tue ricette. Perché aggiungi il lievito alimentare? Che tipo di lievito sarebbe? Lievito naturale secco, lievito di birra?

  9. Una domandina Carlotta: nel Burger e nel riso, la cipolla è obbligatoria?
    Sai, abbiamo litigato :-((((
    Dovresti scrivere un libro di ricette di Cucina Botamica…io sarei interessatissimo a pubblicarlo :-)))

  10. Ciao Carlotta, sono un maschio bianco etero carnivoro, eppure sono ammaliato dai tuoi video, sei bravissima!
    Buona giornata.

  11. Ho scoperto per caso il tuo canale e mi sta piacendo davvero tanto, premetto che non sono vegano ma cerco di mangiare il più pulito possibile ossia riducendo l uso di carne sostituendola con grandi dosi di legumi che io amo particolarmente

  12. Una domanda Cosa intendi per lievito alimentare ? E a cosa serve metterlo nelle ricette? a uno scopo? Grazie per la risposta sono curiosa curiosa

  13. non sono vegana : ho fatto le polpette di cannellini e le ho accompagnate con le carote arrosto…. Mio marito a momenti mangiava anche le mie😂😂😂😂😂😂. Ti ringrazio, sto scoprendo grazie a te nuovi modi per magiare le verdure

  14. Premesso che adoro le tue ricette. Posso sapere il motivo per cui aggiungi il lievito alimentare? E sopratutto va bene anche il lievito normale per le pizze ad esempio?
    Grazie in anticipo

  15. Ma come mai molti dietisti e nutrizionisti tolgono i legumi dalle diete? Mentre favoriscono sempre derivati animali? Ho letto perché i legumi sono ricchi di carboidrati e quindi?
    Io li amo e nessuno può togliermeli. Grazie a Carlotta e a tutti i suoi spunti🙏

  16. Io non sono vegana, ma quello che tu prepari con così tanto amore è veramente fantastico! Senza tralasciare che sei bravissima!!

  17. Ciao Carlotta le tue ricette sono molto invitanti 😋, ti chiedo una cortesia nella ricetta lenticchie nere e carote arrosto alla fine aggiungi della ricotta vegetale per la quale dici che aggiungi la ricetta sotto …. ma non la trovo 😔…. grazie infinite se mi puoi dare indicazioni …..brava😊

  18. Ciao e complimenti ,vorrei cominciare a mangiare bene e da quando mi è capitato un tuo video non smetto di guardarti.volevo chiederti una cosa che mia rimane difficile,dove posso trovare i legumi decorticati se è possibile in scatola per questione di tempo? Perché non posso mangiare le bucce.Grazie

  19. Una cosa sola t adoro chi mette non m piace è solo invidioso o scemo perche anche se uno non è vegano non ha motivo di disprezzare delle ottime ricette che fanno bene alla salute e che si fa presto a farle

  20. Carlotta! 😀 Ho provato i burger sono deliziosi! Ho solo usato i borlotti al posto dei cannellini perché mi trovavo quelli in giro per casa 😛 La prossima volta li farò con i ceci, oppure provo le polpette (ma sempre con i ceci) Una domanda: come posso sostituire la zucchina, visto che ora inizio a fare fatica a trovarla? Grazie

  21. polpette di cannellini
    240 g cannellini già cotti
    1 zucchina
    metà scalogno
    1 cucchiaino di sale
    1 pizzico di pepe
    rosmarino tritato
    1 cucchiaio di lievito di lievito alimentare
    3 cucchiai di pan grattato

  22. Non saprei quale fare per prima, o forse si, quella con carote arrostite!!! Dopo anni di ricette vegane di ogni tipo sei riuscita a sorprendermi non poco! Superbravissima!

I commenti sono chiusi.