Menù di natale vegano | veloce e gustoso

Questo menù vegano di natale è molto semplice e perfetto da preparare anche in parte il giorno prima. sono ricette veloci e gustose. E’ composto da delicate tartine di pasta sfoglia ai piselli e menta, una crema di castagne e funghi come piccolo antipasto, pasta al pesto di cavolo nero e infine un pasticcio di patate e legumi.

I MIEI CONTATTI:
– instagram: https://www.instagram.com/tuttograsso
– facebook: https://www.facebook.com/tuttograssoc
– E-mail: info@tuttograssochecola.it

TUTTO GRASSO CHE COLA
– il blog: https://www.tuttograssochecola.it
– ricetta tartine: https://www.tuttograssochecola.it/tartinepastasfoglia.html
– ricetta vellutata funghi e castagne: https://www.tuttograssochecola.it/vellutatafunghicastagne.html
– ricetta pasta al pesto di cavolo nero: https://www.tuttograssochecola.it/mafaldine.html
– ricetta pasticcio di patate e legumi: https://www.tuttograssochecola.it/pasticcio.html

STRUMENTI CUCINA:
– Pentole Tognana: https://amzn.to/3koulWq
– Ninja Nutri BL682EU2 Robot da Cucina: https://amzn.to/3cbDFdt
– Contenitori per alimenti, in vetro: https://amzn.to/32Eb79x

STRUMENTI VIDEOMAKING:
– Canon EOS 6D: https://amzn.to/2RNtzGB
– Obiettivo Canon EF 50 MM F1.8 STM: https://amzn.to/3mp2qYx
– microfono Rode VMGO: https://amzn.to/30irTtl

MUSICA:https://www.youtube.com/channel/UCcUuUhBChMXm-irdwoFT-vg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.