MENU VEGAN completo | San Valentino in Love

ECCO TUTTI I VIDEO della COLLABORAZIONE

RAVEDOLL : “VESTITO KIMONO” : https://youtu.be/FdkbhMVoSDE

CAMILLA MENDINI : “Get Ready With Me: S.Valentino a New York”: https://youtu.be/pRJqqfKoeBA

SELENE VERDOGLIA : “GONNA senza cartamodello DIY” :
https://youtu.be/_B-7ahNC1Sc

INDACO E VANIGLIA : “COLAZIONE ROMANTICA per S. Valentino” : https://youtu.be/VCzyb0Zd30U

QUALCOSA di ERRE : “HAND LETTERING per SAN VALENTINO” :<br />https://www.youtube.com/watch?v=T6H1oXcebpI&t=349s />
INGREDIENTI e DOSI delle RICETTE

POLPETTINE di AZUKI ROSSI (ca 12 polpette) :
-180 fagioli azuki rossi (secchi)
-150 g TOFU al naturale
-10 foglie di salvia
-1 cucchiaino semi di CUMINO
-1 spicchio d’aglio
-Sale marino integrale q.b. (per i fagioli)
-1 cucchiaino sale integrale affumicato (per il pesto alla salvia)
-Olio evo q.b.
SALSA ROSSA :
-200 g passata di pomodoro
-2 cucchiai rasi paprika dolce
-1 cucchiaio capperi dissalati
-1 ciuffo di prezzemolo
-1/2 spicchio d’aglio
-Peperoncino piccante q.b.
-Olio evo q.b.
SALSA BIANCA :
-2 cucchiai formaggio di riso (es. “STRACHICCO” marca Verys)
-3 cucchiai circa di latte di soia (o fino a ottenere consistenza morbida e spalmabile)

TERRINA di AMARANTO, VERDURE e CREMA di PATATE all’ORIENTALE (2/3 porzioni) :
-400 g broccoli siciliani
-150 g verza
-3/4 carote medie
-3/4 patate medie
-1 cipolla grande o 2 piccole
100 g peperone
-3/4 ravanelli
-1/2 peperoncino
-2 cm radice di zenzero fresco
-180 g AMARANTO
-1 lattina latte di cocco (200ml)
-1 cucchiaino curry
* NOTA : ingredienti pesati CRUDI!!!

CREMA all’ARANCIA con CIALDA CROCCANTE al CIOCCOLATO :
PER LA CREMA
-190 g patate dolci (BATATE)
-200 ml succo d’arancia
-90/100 g datteri al naturale denocciolati+100 ml acqua di ammollo
-Scorza grattuggiata di 2 arance piccole o 1 grande (non trattate)
-1 cucchiaino curcuma
-1 cucchiaino vaniglia
PER LE CIALDE CROCCANTI :
-100 g cioccolato fondente al 99%
-20 g zucchero di cocco integrale
-3 cucchiai fiocchi di riso integrale
-3 cucchiai nocciole tostate tritate grossolanamente
PER LA DECORAZIONE :
-1 ciuffetto di menta fresca
-Cocco in scaglie q.b.
-Scorzette d’arancia q.b.

68 Risposte a “MENU VEGAN completo | San Valentino in Love”

  1. ciao Domenico! questo godurioso video mi ha fatto venire in mente una cosa: se mai si decidessero a fare un Masterchef vegan tu dovrai per forza essere uno dei concorrenti !!!!! e io e la mia famiglia ti faremo la ola dal nostro divano!!!!!! bravissimo , belle ricetta e egregia regia tesoro !!!! un abbraccione!👆👆👆👆👆😀

  2. Grande Domenico, che spettacolo questo menù! Chissà che non faccia innamorare qualche onnivoro della cucina sana e vegetale! 😍 … Certo che mi sarebbe piaciuto vederti azzannare quella bella polpetta! 😋 … Bell'iniziativa collaborare con altri canali, così grazie a té, ho conosciuto anche la simpaticissima Antonella di Ravedoll! Troppo braviiii!!! Ciaooo!

  3. Ma che fameeee! Domenico sei stato fantastico e che pazienza tra tutte queste donne 🙈🙈 È stato un piacere conoscerti e scoprire il tuo canale. Riesco quasi a sentire tutti quei profumi _

  4. ciao! le tue ricette sono una meglio dell'altra!!!! veramente delizione e invitanti… sicuramente, san valentino o non, riprodurro' qualcosa!!!! posso chiederti se è vero che in un alimentazione vegana non è possibile assumere in modo naturale la vitamina b12 in quanto è contenuta solo in proteine di origine animale? e quindi per questo deve essere integrata artificialmente.

  5. Ricette fantasiose e sfiziosissime 😍 Perché non fai anche un video dove ci parli un po' di te, del tuo lavoro, le tue passioni e la scelta del tuo stile di vita Vegan? bacioni, adoro ogni tuo video 😘

  6. Domenico,un menù da sogno..ti sei superato!Se cucini tu è sempre San Valentino,perché fai innamorare chiunque con le tue ricette!Grazie infinite degli spunti!

  7. Domenico se a s. Valentino mi si presenta un menù così….tanta roba 😍😍😍😍😍sempre tutto impeccabile e che fame 😋

  8. Ciao Domenico, che menù spettacolare! Mi hai fatto venire una fame pazzesca 🙂 devo procurarmi tutti gli ingredienti e provare a rifare i tuoi piatti. Non saprei neanche quale scegliere da tanto mi sono piaciute le tue idee.

  9. In una sola parola: wow! Impeccabile cura del dettaglio, raffinata scelta di sapori e una fantasia sconvolgente. Quanto mi piacerebbe assaggiare questo menu, stupendo!

  10. che dire un menu fantastico…il dolce poi deve essere paradisiaco. Che peccato non avere un fidanzato vegano così metterei lui ai fornelli….:) In ogni caso ci riproverò io a rifare il tuo bellissimo e buonissimo menu!
    p.s "la cottura tumultuosa dell'amaranto" e "il sugo che borbotta" mi hanno fatto pensare che potresti scrivere qualche poesia sulla cucina!!

  11. Have you ever thought about using Ethos Heaven for vegan products? They have antioxidants, super nutrients and everything else you could need for a healthy body. They do products for pets and products to prevent and fight common diseases!

  12. Io non sono vegana, sono molto attenta alla mia alimentazione (per cui limito tantissimo la carne) e sono intollerante al lattosio.
    Grazie al tuo canale trovo sempre molte idee golosissime!! 🙂
    Grazie!

    Ale

  13. Mamma che meraviglia!!! :-Q_____ Ma come ho fatto a perdermi questo super video?!? (devo controllare le opzioni delle mie notifiche) una proposta menu golosa e sana!!! Polpettine e salsina favolose, l'amaranto è la mia fissa del momento e questa terrina sembra davvero buonissima, devo provarla! e che dire del dessert… favoloso! Sei molto gentile nel farmi i complimenti, ma anche tu mica scherzi! Quel croccante di riso e nocciole è super godurioso, e la crema fatta con le patate dolci è davvero il top!!🔝
    Peccato che non posso mangiare l'arancia :'-(
    Davvero complimenti!!!! Un abbraccio grande!!😘

  14. ciao! mi sono imbattuta in questo canale per caso, non sono vegana ne vegetariana, ma amo ogni cucina e rispetto ogni pensiero, volevo dirti che sei veramente bravo!

  15. Dovresti scrivere gli ingredienti prima di presentare la ricetta così si ha modo di scriverli subito, anziché farlo durante il video.

I commenti sono chiusi.