Mini burger di cavolfiori, ricetta vegana

Mini burger di cavolfiori in arrivoooo😍 Super semplici da realizzare con pochissimi ingredienti! Accompagnateli con della maionese vegetale autoprodotta e non ve ne pentirete!😋 Tutta la ricetta è scritta qui e il procedimento nel video!
Ingredienti🥄
– 250 gr di cavolfiore
– 30 gr di carote
– 40 gr di sedano
– 40 gr di cipolla
– 50 gr di farina di mais finissima
– 50 gr di pangrattato
– pangrattato extra per ripassare i burger
– maionese vegetale
– sale, pepe
– olio extra vergine di oliva
– acqua q.b.
Procedimento🥕🍲
Fate un soffritto di carote, sedano, cipolla lasciando ammorbidire completamente le verdure, aggiungendo dell’acqua. Fate cuocere i cavolfiori in un pentolino. Aggiungete sale, pepe ed olio. Ultimate le cotture, versate le verdure in un piatto e schiacciate tutto con una forchetta. Aggiungete la farina di mais e mescolate. Inserite il pangrattato e girate con le mani il tutto. Formate delle palline medie e andatele a schiacciare formando dei mini burger. Passateli nel pangrattato e andatele a cuocere in una padella con un po’ d’olio. Servite accompagnando il tutto con della maionese vegetale.

Una risposta a “Mini burger di cavolfiori, ricetta vegana”

I commenti sono chiusi.