In questo video vi faccio vedere come preparare delle piccole Samosa, ripiene di patate, piselli, erbette e ceci.
Sono un piatto tipico della cucina indiana, perfetto per chi ama i sapori speziati, ottimo come finger food per gli aperitivi, ma anche come antipasto!
INGREDIENTI
-mezza cipolla della tipologia che preferite
-10/15 foglie verdi dell’ortaggio che preferite (cavole nero, bietola, cicoria)
-3/4 patate medie/piccole
-100g di piselli cotti
-Curry q.b.
-Tandoori masala q.b.
-15g di concentrato di pomodoro
-150 ml d’acqua
-200g ceci cotti
-fogli di carta di riso (li trovate negli alimentari asiatici e nei grandi supermercati, in alternativa potete usare la pasta fillo)
-sale q.b.
-olio evo q.b.
I MIEI CONTATTI:
Fb: https://www.facebook.com/Littleveganwitch
Instagram: https://www.instagram.com/littleveganwitch
Email: littleveganwitch@gmail.com
#samosa#vegan#littleveganwitch
Music by Mark Generous – In A Honda Civic – https://thmatc.co/?l=9CD24577
Da provare assolutamente 😋😋😋
Adoro la samosa 😍 complimenti per i 3000 iscritti🎉🎉🎉
Idea fantastica come sempre, le proverò! 😍 (complimenti per i 3000 iscritti, te li meriti tutti e sei solo all’inizio! ❤️)
sempre fantastica❤️❤️❤️
Che idea originale non li conoscevo!!
Con ogni tuo video imparo qualcosa di nuovo, non credo di avere mai sentito nominare le Samosa 🤭 Ma senz’altro viene voglia di provarle!
Fanno venire l’acquolina in bocca 😋
Complimenti per i 3000 iscritti 🎉🎉
Come potrei fare senza fogli di riso?
Ma tu sei come il cacio sui maccheroni!!!!! Ovviamente cacio vegano….😂😂
Quando non ero vegana, come potevo e dove li trovavo, mangiavo i samosa come se non ci fosse stato un domani.
Ho una cognata indiana e un fine settimana a Londra ospite da sua madre, mi ci sono sentita male.
Ma quanto sei brava????🤩😍🥰💞
Un'ultima cosa: sono croccanti???
Che ricetta fighissima.😁…mi è piaciuta tantissimo… brava ❣️❣️
Sempre un bravissima per la originalità!!
Wowwww . Meraviglia, grazie 🙂
Ciao! Vengono bene anche cotti al vapore con vaporiera di bambù?
Incredibile, proprio ieri li volevo fare!
Grazie Annalisa! Idea originale come sempre🥰💞 ho comprato la carta di riso proprio qualche giorno fa, questa ricetta capita proprio a pennello!!! 😍🌈
Adoro le Samosaaa😍😋! Le farò sicuramente ❤️ bravissima
😍😍😍 YUM! Ho giusto un po' di carta di riso da far fuori 😂 (Congrats per i 3000 ❤️)
Che carino il tuo canale e anche tu ☺️ iscritta 👍🏻
buonissimo😋👍…grazie per i consigli..bel canale 🔔, se ti va passa dal mio canale 🥰
Non ho mai visto la carta di riso come alimento… io sapevo carta di riso tipo bricolage 😟
Ciao Annalisa! Ricetta fantastica (come tutte le tue) e che ovviamente cerco di replicare alla mia maniera. Tra l'altro è vero, mi si sono gonfiate in forno le samosa, come accennavi nel video (ma quando ho provato a fare gli involtini primavera in forno, invece no). Come mai si gonfiano?
Ciao🌿fai delle ricette interessantissime🔝
Una domanda…i fogli di riso, una volta aperta la confezione, quanto durano? Grazie🤗💖
Sei fantastica..grazie
bellissima ricetta , mi chiedevo se posso congelarle prima della cottura in forno
Che ricetta invitante, non vedo l’ora di provarla😋😋. Volevo ringraziarti perché grazie a te sto passando da una dieta vegetariana a una interamente vegetale, non sai quanto ti sono grata per questo🤩.
Non sapevo abitassi in Emilia Romagna, stai a Bologna?