MUFFIN VEGANI AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMI – Semplici e con pochi ingredienti | Elefanteveg

Ecco la videoricetta dei muffin al cioccolato…velocissimi e morbidissimi! Basta con la bilancia, aiutiamoci con il solito vasetto dello yogurt! 🙂
Unisciti alla nostra pagina FB
http://www.facebook.com/elefanteveg

Scopri il nostro sito http://www.elefanteveg

Seguici sul nostro profilo Instagram
http://www.instagram.com/elefanteveg

Grazie! Al prossimo video! 🙂

48 Risposte a “MUFFIN VEGANI AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMI – Semplici e con pochi ingredienti | Elefanteveg”

  1. Ciao. Ho conosciuto per caso il vostro canale e ne sono felice. Ricette originali e, allo stesso tempo semplici. Brava! Un appunto su questo video però lo devo fare, perdonami! …i pirottini di alluminio non ci stanno proprio. Fanno male alla salute e all'ambiente..
    Niente altro da aggiungere se non che stai facendo un ottimo lavoro 😊 continua così!!

  2. Grandissima ho sempre amato fare la torta con i vasetti dello yogurt, ma non avevo mai trovato la versione veg😍 in questo periodo di reclusione sto facendo una full immersion dei vostri video in attesa che riprendano i vostri corsi….mi sono già iscritta alla lista d’attesa👍🏻

  3. Ciao, domani farò la tua ricetta, ma posso usare latte di riso e yogurt di riso al posto della soia? Purtroppo per allergia al nichel devo mangiare meno soia possibile

  4. Bravissimi! I video brevi sono i migliori secondo me. Magari potreste accorciarli dopo qualche mese dall'uscita… è un'idea 😉

  5. Io L ho fatto con il latte di soia al cacao quindi non ne ho aggiunto altro e L ho fatto in uno stampo per ciambelloni e ho aggiunto gocce di cioccolato fondente ps ho tredici anni e adoro il tuo canale❤️

  6. Va bene usare lo zucchero di cocco o l'eritritolo? Io non consumo zucchero. Neanche integrale per via del suo indice glicemico. Vi ho scoperto da pochissimo… siete bravissimi. Vi seguo con grande entusiasmo. Complimenti!

  7. CIAO BELLISSIMI E BUONISSIMI . PER CASO POTRESTE REPLICARE LA RICETTA CON COTTURA A VAPORE ? GIUSTO PER IMPARARE UNA NUOVA TECNICA DI COTTURA . GRAZIE SEI DOLCISSIMA

  8. Carissimi, é possibile mettere il composto in unica teglia per poi tagliarlo e farcirlo?. Per capirci PAN DI SPAGNA VEGAN! Grazieeeeeeeee❤️💖❤️

  9. Fatti oggi ma con yogurt di cocco anziché di soia, sono venuti incredibilmente buoni 😋🤤 grazie mille per questa semplice ma sensazionale ricettina 🥳

  10. 👏👏complimenti x le super buone ricette …volevo sapere se posso usare quella integrale di farina ( ho difficoltà a reperire la 1 e la 2….) , grazie

  11. Carissimi ,
    fatti ieri sera x la colazione di oggi …Sono venuti sofficissimi Una morbidezza mai vista!! Mi sono usciti 5 pirottini
    Unica variante ho messo 8 g di lievito invece che 16..e aggiunto una spolveratina di polvere di vaniglia bourbon …
    Grazie ! Spettacolo ! Baci !Anna

  12. Mmm, buonissimi, mi stai mettendo golosità😋, senza nessun grasso aggiunto né zuccheri bianchi né né dolcificante né olio di palma né coloranti né conservanti molto dietetici e naturali, se li mangio rimarrò di sicuro in forma💪

  13. Oramai super testati ed in varianti diverse…con noci, frutta fresca…ummm morbidì uno tira l’altro😘(m.c. Vegan)

I commenti sono chiusi.