22 Risposte a “Palline di patate croccanti 💖 Una ricetta tanto facile quanto buona! Con pochissimi ingredienti 😍”
Vi serviranno: 🥔 4 patate di dimensioni medie (circa 800g da crude) bollite in acqua salata fino a quando saranno molto tenere 🥔 80g amido di mais 🥔 olio evo per ungersi le mani 🥔 facoltativo: rosmarino o altre erbe e spezie a scelta 🥔 facoltativo: pangrattato per ripassare le palline
Cottura in friggitrice: 10-12 minuti a 180gradi Cottura in forno: a 200gradi statico fino a doratura
Fatemi sapere cosa ne pensate 🥰 aspetto le vostre!
Li farò più piccoli ciao
In forno sempre 10-12 minuti?
Belle!!io aggiungerei anche un po' di lievito alimentare per un tocco di sapore in più…
A me sembrano tutto tranne che croccanti ahahahah 😅
Ottima idea. Grazie mille. Ci provo senz'altro ❤
Meravigliose💓 grazie
Senza sale, senza pepe, srnza formaggio… Bha….
Tra patate e amido di mais l'indice glicemico ringrazia! 😒
Wow. 🤤🤤🤤🤗
❤
😊💛🥔
Microcroccantezze
Proverò ❤
Ricetta da conservare per l'inverno. Il forno ora non lo accendo neppure sotto minaccia di morte😂
Infatti 😂
Niente di nuovo 😅😅
Ottimo
Avere dubbi può essere sempre salutare per mettersi sempre alla ricerca con un pensiero spregiudicato per mettersi a cercare la verità, ma che, dopo più di 40 anni siano stati condannati ben tre fascisti, se la exmoglie di Bellini lo ha riconosciuto nella fotografia, a conferma di altre prove, da cui Bellini e chi lo difende è bravissimo a difendersi e trovare il proprio alibi….. Comunque ascolterò il tuo video di cui parli appena potrò, ma oso chiedere se sei così sicuro di essere al riparo da pregiudizi?
Hai pensato all indice glicemico di questa ricetta?Altissimo😢
Apparentemente assomigliano di più a delle crocchette di patate che a delle palline di patate “croccanti”. Comunque si può provare magari quando scende un po’ le temperatura. Grazie dello spunto.
Che senso ha fare tanti pasticci?
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Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Vi serviranno:
🥔 4 patate di dimensioni medie (circa 800g da crude) bollite in acqua salata fino a quando saranno molto tenere
🥔 80g amido di mais
🥔 olio evo per ungersi le mani
🥔 facoltativo: rosmarino o altre erbe e spezie a scelta
🥔 facoltativo: pangrattato per ripassare le palline
Cottura in friggitrice: 10-12 minuti a 180gradi
Cottura in forno: a 200gradi statico fino a doratura
Fatemi sapere cosa ne pensate 🥰 aspetto le vostre!
Li farò più piccoli ciao
In forno sempre 10-12 minuti?
Belle!!io aggiungerei anche un po' di lievito alimentare per un tocco di sapore in più…
A me sembrano tutto tranne che croccanti ahahahah 😅
Ottima idea. Grazie mille. Ci provo senz'altro ❤
Meravigliose💓 grazie
Senza sale, senza pepe, srnza formaggio… Bha….
Tra patate e amido di mais l'indice glicemico ringrazia! 😒
Wow. 🤤🤤🤤🤗
❤
😊💛🥔
Microcroccantezze
Proverò ❤
Ricetta da conservare per l'inverno. Il forno ora non lo accendo neppure sotto minaccia di morte😂
Infatti 😂
Niente di nuovo 😅😅
Ottimo
Avere dubbi può essere sempre salutare per mettersi sempre alla ricerca con un pensiero spregiudicato per mettersi a cercare la verità, ma che, dopo più di 40 anni siano stati condannati ben tre fascisti, se la exmoglie di Bellini lo ha riconosciuto nella fotografia, a conferma di altre prove, da cui Bellini e chi lo difende è bravissimo a difendersi e trovare il proprio alibi…..
Comunque ascolterò il tuo video di cui parli appena potrò, ma oso chiedere se sei così sicuro di essere al riparo da pregiudizi?
Hai pensato all indice glicemico di questa ricetta?Altissimo😢
Apparentemente assomigliano di più a delle crocchette di patate che a delle palline di patate “croccanti”. Comunque si può provare magari quando scende un po’ le temperatura. Grazie dello spunto.
Che senso ha fare tanti pasticci?