22 Risposte a “Palline di patate croccanti 💖 Una ricetta tanto facile quanto buona! Con pochissimi ingredienti 😍”

  1. Vi serviranno:
    🥔 4 patate di dimensioni medie (circa 800g da crude) bollite in acqua salata fino a quando saranno molto tenere
    🥔 80g amido di mais
    🥔 olio evo per ungersi le mani
    🥔 facoltativo: rosmarino o altre erbe e spezie a scelta
    🥔 facoltativo: pangrattato per ripassare le palline

    Cottura in friggitrice: 10-12 minuti a 180gradi
    Cottura in forno: a 200gradi statico fino a doratura

    Fatemi sapere cosa ne pensate 🥰 aspetto le vostre!

  2. Avere dubbi può essere sempre salutare per mettersi sempre alla ricerca con un pensiero spregiudicato per mettersi a cercare la verità, ma che, dopo più di 40 anni siano stati condannati ben tre fascisti, se la exmoglie di Bellini lo ha riconosciuto nella fotografia, a conferma di altre prove, da cui Bellini e chi lo difende è bravissimo a difendersi e trovare il proprio alibi…..
    Comunque ascolterò il tuo video di cui parli appena potrò, ma oso chiedere se sei così sicuro di essere al riparo da pregiudizi?

  3. Apparentemente assomigliano di più a delle crocchette di patate che a delle palline di patate “croccanti”. Comunque si può provare magari quando scende un po’ le temperatura. Grazie dello spunto.

I commenti sono chiusi.