45 Risposte a “Pane❤️ ricetta nel mio libro “come l’acqua per la farina” e sul mio canale! #sourdoughbread #asmr”
Ssmr
Hai portato il detto “croccante fuori e morbido dentro” a un altro livello
Sento il profumooo!!😍
X favore fammi sapere com'è l'intestazione del tuo libro grazieeeeee
Top
Quale ricetta e’ del libro? Grazie! Sei mitica!!💖💖💖
Tanta roba!!!!😍
Amoreeeee è stupendo!!
Che meraviglia questa ragazza la cucina la ama proprio complimenti
Bellissimo…tu sei bravissima!!! P.s. Bellissima anche la musica di sottofondo…sai dirmi come si chiama? 😊😊
TOPPPP 👍🥰👏👏👏
Can you make a bread like this for people who are gluten intolerant or have a wheat allergy ?
Nice
Ciao Cooker, ho comprato il tuo libro, e sto provando a fare diverse cose. Ora sto provando a fare i licoli, una domanda ma i vari contenitori dove ci sono i licoli bisogna chiuderli come? Con il coperchio e messo una garza per farlo respirare… Io sono al terzo giorno e oggi dovrei iniziare a fare lo starter.. ma poi lo chiudo e lo metto in frigo o lascio con la garza e fuori ? Se c'è qualcuno che mi sa rispondere? Grazie
Il pane, appena sfornato, è sempre buono, morbido e dalla crosta croccante. La difficoltà è nel fare un pane che rimanga buono e invitante anche diverse ore dopo.
Ti adoro!!!
Bravissima
Brava, posso avere la ricetta?
Ti adoro!!! Sei la numero 1 ❤️
Wow…..brava complemente
👍👍👍
Mille volte meglio del pane che trovo nei panifici delle mie zone! Complimenti ❤
Che spettacolo 😍
Mmmm pane caldo appena sfornato, con sopra il lardo al rosmarino di Cavour, o la Frissa. He buono ne Boia faüs 😋😋😋😋
Mi arriveranno tutti e due domani i tuoi libri, complimenti sei davvero molto molto brava!!!! Ti abbraccio tesoro 😍
L'incomprensibile senso di fare smorfie finte
Non so' da dove sei uscita… fare il pane e' un mio desiderio irrealizzato boh sara' che il destino vuole che lo creano gli altri!!!
Brava.👋
Ti dirò sono uno chef… Ma non ho mai vistol'amore per la cucina come ce l'ai tu😊😊😊❤
Con che amore e delicatezza❤
Sei da sposare… Subito❤
Sei una meraviglia 😍 ❤
Mi vuoi sposare ❤️
Sei meravigliosaaa l'amore che metti in tutto quello che fai mi arriva tutto Ti adorooooo❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ottimo quel pane, sei abile ed esperta e con quel modo di fare anche simpatica 👍
Cioè fammi capire lo hai fatto in pentola?
Sei meravigliosa, ti auguro il meglio dalla vita, la tua passione sarà ripagata con un grande successo e il tuo amore sarà ripagato con tanto amore
Ciao come fai a far venire l alveolatura all'interno del pane? Grazie mille ti seguo anche su tik tok 😊
Buono😊
Posso avere la ricetta? Grazie ❤
🥹scusami ma io trovo solo la ricetta del pane senza impasto, con ingredienti faccio quella è uguale x tutti gli altri tuoi pani?
Ormai sei davvero una professionista😊😘
Sei bravissima non c’è altro da aggiungere, per favore potresti ogni tanto mettere qualche ricetta, così che anche noi profani possiamo tentare di replicare, grazie dei tuoi video e dell’amore che metti nel preparare i tuoi piatti 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Sei brava❤
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Ssmr
Hai portato il detto “croccante fuori e morbido dentro” a un altro livello
Sento il profumooo!!😍
X favore fammi sapere com'è l'intestazione del tuo libro grazieeeeee
Top
Quale ricetta e’ del libro?
Grazie! Sei mitica!!💖💖💖
Tanta roba!!!!😍
Amoreeeee è stupendo!!
Che meraviglia questa ragazza la cucina la ama proprio complimenti
Bellissimo…tu sei bravissima!!! P.s. Bellissima anche la musica di sottofondo…sai dirmi come si chiama? 😊😊
TOPPPP 👍🥰👏👏👏
Can you make a bread like this for people who are gluten intolerant or have a wheat allergy ?
Nice
Ciao Cooker, ho comprato il tuo libro, e sto provando a fare diverse cose. Ora sto provando a fare i licoli, una domanda ma i vari contenitori dove ci sono i licoli bisogna chiuderli come? Con il coperchio e messo una garza per farlo respirare… Io sono al terzo giorno e oggi dovrei iniziare a fare lo starter.. ma poi lo chiudo e lo metto in frigo o lascio con la garza e fuori ? Se c'è qualcuno che mi sa rispondere? Grazie
Il pane, appena sfornato, è sempre buono, morbido e dalla crosta croccante. La difficoltà è nel fare un pane che rimanga buono e invitante anche diverse ore dopo.
Ti adoro!!!
Bravissima
Brava, posso avere la ricetta?
Ti adoro!!! Sei la numero 1 ❤️
Wow…..brava complemente
👍👍👍
Mille volte meglio del pane che trovo nei panifici delle mie zone! Complimenti ❤
Che spettacolo 😍
Mmmm pane caldo appena sfornato, con sopra il lardo al rosmarino di Cavour, o la Frissa. He buono ne Boia faüs 😋😋😋😋
Mi arriveranno tutti e due domani i tuoi libri, complimenti sei davvero molto molto brava!!!! Ti abbraccio tesoro 😍
L'incomprensibile senso di fare smorfie finte
Non so' da dove sei uscita…
fare il pane e' un mio desiderio irrealizzato boh sara' che il destino vuole che lo creano gli altri!!!
Brava.👋
Ti dirò sono uno chef… Ma non ho mai vistol'amore per la cucina come ce l'ai tu😊😊😊❤
Con che amore e delicatezza❤
Sei da sposare… Subito❤
Sei una meraviglia 😍 ❤
Mi vuoi sposare ❤️
Sei meravigliosaaa l'amore che metti in tutto quello che fai mi arriva tutto
Ti adorooooo❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ottimo quel pane, sei abile ed esperta e con quel modo di fare anche simpatica 👍
Cioè fammi capire lo hai fatto in pentola?
Sei meravigliosa, ti auguro il meglio dalla vita, la tua passione sarà ripagata con un grande successo e il tuo amore sarà ripagato con tanto amore
Ciao come fai a far venire l alveolatura all'interno del pane? Grazie mille ti seguo anche su tik tok 😊
Buono😊
Posso avere la ricetta? Grazie ❤
🥹scusami ma io trovo solo la ricetta del pane senza impasto, con ingredienti faccio quella è uguale x tutti gli altri tuoi pani?
Ormai sei davvero una professionista😊😘
Sei bravissima non c’è altro da aggiungere, per favore potresti ogni tanto mettere qualche ricetta, così che anche noi profani possiamo tentare di replicare, grazie dei tuoi video e dell’amore che metti nel preparare i tuoi piatti 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Sei brava❤