45 Risposte a “Pane❤️ ricetta nel mio libro “come l’acqua per la farina” e sul mio canale! #sourdoughbread #asmr”

  1. Ciao Cooker, ho comprato il tuo libro, e sto provando a fare diverse cose. Ora sto provando a fare i licoli, una domanda ma i vari contenitori dove ci sono i licoli bisogna chiuderli come? Con il coperchio e messo una garza per farlo respirare… Io sono al terzo giorno e oggi dovrei iniziare a fare lo starter.. ma poi lo chiudo e lo metto in frigo o lascio con la garza e fuori ? Se c'è qualcuno che mi sa rispondere? Grazie

  2. Il pane, appena sfornato, è sempre buono, morbido e dalla crosta croccante. La difficoltà è nel fare un pane che rimanga buono e invitante anche diverse ore dopo.

  3. Sei meravigliosa, ti auguro il meglio dalla vita, la tua passione sarà ripagata con un grande successo e il tuo amore sarà ripagato con tanto amore

  4. Sei bravissima non c’è altro da aggiungere, per favore potresti ogni tanto mettere qualche ricetta, così che anche noi profani possiamo tentare di replicare, grazie dei tuoi video e dell’amore che metti nel preparare i tuoi piatti 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

I commenti sono chiusi.