Per circa 18 pangoccioli
Ingredienti nel pentolino:
200 ml di latte vegetale (io uso avena o soia)
40 g di farina manitoba
Per l’impasto:
500 g di farina manitoba
110 g di zucchero
1 bustina di vanillina (facoltativo, altrimenti usato un aroma a piacere)
200 ml latte vegetale
7 g di lievito di birra secco
60 ml olio di semi di girasole
120 g di gocce di cioccolata
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di acqua
Essenza di arancia (facoltativa)
A✨D✨O✨R✨O
Belli!
Primaaa
Questa domenica so che dolce preparareee ♡
Ciao scusami ho una domanda, quanto metto il latte e la farina nel pentolino devo mettere tutta la farina? Perché 500g in 200ml di latte mi sembra tanto e poi bisogna anche usare la farina dopo nella planetaria e non riesco a capire se devo dividere quei 500g di farina tra il latte e la palentaria.
Scusami per il disturbo e grazie 🙂
La proverò sicuramente
stavo giusto cercando cosa cucinare oggi…grazie mille! (Bravissima, come sempre)
Ciao! Posso utilizzare il latte parzialmente scremato al posto di quello vegetale?
Sei bravissima mi piacciono un sacco le tue ricette e come le spieghi
Ottimi collegamenti
Va bene se non uso il latte vegetale? Anche per la farina cambia?
Complimenti
Ma le dosi?
Posso spennellare con un po di uovo ?
Ciao Diletta! Ho appena fatto l'impasto per i pan goccioli ma volevo sapere a che temperatura e quanto dovrebbero stare in forno
Sbrano morbidi e umidi oggi provo a farli 😉
TI ho scoperto oggi e mi sono iscritta subito!spieghi bene e in modo molto semplice le tue ricette che sembrano buonissime….le proverò presto!ma soprattutto hai una voce bellissima,dovresti fare la doppiatrice o leggere favole x bambini…la tua voce rilassa tantissimo.Complimenti … fai altri video non ne vedo di recenti.In bocca al lupo per il tuo canale!
Buonissimi .sei bellissima buona serata
Che palle che appiccica a poi col Bimby nn si riescono a fare
Ma le dosi?