Pangoccioli vegani e leggeri

Per circa 18 pangoccioli

Ingredienti nel pentolino:
200 ml di latte vegetale (io uso avena o soia)
40 g di farina manitoba

Per l’impasto:
500 g di farina manitoba
110 g di zucchero
1 bustina di vanillina (facoltativo, altrimenti usato un aroma a piacere)
200 ml latte vegetale
7 g di lievito di birra secco
60 ml olio di semi di girasole
120 g di gocce di cioccolata

1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di acqua
Essenza di arancia (facoltativa)

https://youtu.be/BsXR5vhccbU

20 Risposte a “Pangoccioli vegani e leggeri”

  1. Ciao scusami ho una domanda, quanto metto il latte e la farina nel pentolino devo mettere tutta la farina? Perché 500g in 200ml di latte mi sembra tanto e poi bisogna anche usare la farina dopo nella planetaria e non riesco a capire se devo dividere quei 500g di farina tra il latte e la palentaria.
    Scusami per il disturbo e grazie 🙂

  2. TI ho scoperto oggi e mi sono iscritta subito!spieghi bene e in modo molto semplice le tue ricette che sembrano buonissime….le proverò presto!ma soprattutto hai una voce bellissima,dovresti fare la doppiatrice o leggere favole x bambini…la tua voce rilassa tantissimo.Complimenti … fai altri video non ne vedo di recenti.In bocca al lupo per il tuo canale!

I commenti sono chiusi.