PANINI SOFFICI PER BURGER | VEGAN senza burro e senza uova 🌿

3 tipi di BURGER di LEGUMI: https://youtu.be/Ugut_56xymo

Ciao Amici💖
in arrivo del video sulla preparazione dei BURGER VEGANI oggi prepariamo insieme questi meravigliosi panini soffici.
La ricetta è davvero semplice, vi serviranno pochi ingredienti e un pò di pazienza per la lievitazione.🌱

RICETTA DEI PANINI:
• 250 gr di Farina 00
• 250 gr di Farina Manitoba ( Farina 0 )
• 125 gr di Latte Vegetale (Soia, Avena, Mandorla etc.)
• 125 gr di Acqua Tiepida <br />• 50 gr di Burro Vegano (Margarina Vegetale)
• 20 gr di Zucchero di Canna (o di Cocco)
• 17 gr di Lievito di Birra fresco
• 1 cucchiaino di Malto d’Orzo (o Sciroppo d’Acero)
• 10 gr di Sale fino

PER SPENNELLARE:
1 Cucchiaio di Burro Veg ammorbidito
Q.B. di Semi di Sesamo (A SCELTA)

COTTURA:
Infornare a 200° per circa 13 minuti.

CONSERVAZIONE:
Potete conservare i panini chiusi in dei contenitori o sacchetti chiusi bene per un massimo di tre giorni o congelarli per un massimo di 3 mesi.

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#VeganBurger #Vegano

32 Risposte a “PANINI SOFFICI PER BURGER | VEGAN senza burro e senza uova 🌿”

  1. Le tue ricette sono davvero sorprendenti! Sei bravissimo! Non smetterò mai di seguirti e imparare sempre di più come apprezzare la cucina vegana! 🥰

  2. Fantastici!!! Li farò sicuramente!!! . Vorrei chiederti due cose: se utilizzo il lievito secco, devo comunque farlo sciogliere nell'acqua tiepida?
    L'altra cosa, una volta fatti, quanto si conservano prima di consumarli? Si possono congelare??
    Grazie mille per la ricetta Andrea!!! Un abbraccio!!

  3. Bravissimo!!! Sono stupendi, viene voglia di mangiarli tutti subito anche senza burger!!!!! Almeno sono sani, quelli che si comprano hanno sempre ingredienti sospetti!

  4. Questa ricetta è pazzesca, grazie mille Andrea, ti sono venuti perfetti 😍 Soprattutto sembrano decisamente molto più buoni di quelli confezionati

  5. Non vedo l' ora di provarli! Hai Mai cucinato le polpette di lenticchie Al sugo di Cucina Botanica ?
    Io le ho gia' cucinate un paio di volte, Sono facilissime e deliziose

  6. Ciao Andrea!
    Essendo anche io vegano🌱 questa ricetta mi interessa moltissimo soprattutto riguardo il lievito.

    Cercando sul web ho letto che i lieviti non sono del tutto vegetali ma spesso sono fatti con i grassi saturi di origine animale, perciò volevo sapere se sei a conoscenza di ciò e se il lievito che hai utilizzato è del tutto vegetale?
    Mio dio non panificio da una vita e ho bisogno di colmare questa voglia

  7. Ho mia figlia che soffre di varie allergie e intolleranze. E cercavo dei panini da fare x lei…. Questi li faccio sicuramente. Grazie x la ricetta. Ovviamente mi sono appena iscritta al tuo canale.❣️

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