PARMIGIANA LIGHT VEGANA | #MyKitchenLab

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100 Risposte a “PARMIGIANA LIGHT VEGANA | #MyKitchenLab”

  1. ciao miki wow ha un aspetto fantastico ho già provato a fare i pancake volevo tanto mettere la foto e taggarti ma non ho fatto in tempo che i pancakes erano nella mia pancia ops!!!….

    ps. ma nail lab è ancora il sabato alle 13:00

  2. Cuoca provetta! Casalinga perfetta! Ottima mamma dei tuoi gattini. Bella e in carriera. Bel fidanzato. Miki, sei perfetta! :)))))
    P.s. Sto provando tutte le tue ricette…..continua a farne, son squisite!

  3. Molto interessante questa versione! Io la faccio solitamente con le melanzane grigliate,mi piacciono molto e in questo modo assaporo molto il loro gusto! Proverò anche questo metodo,mi ha incuriosito tanto 🙂 Spero di trovare anche la mozzarella di riso,essendo intollerante al lattosio sono curiosa di provarla..

  4. Anch'io le faccio al forno, ma utilizzo mozzarella e parmigiano e le melanzane già grigliate per motivi di tempo. Mi hai fatto venir voglia di parmigiana 😄😄🍆🍆🍆

  5. È buonissima quella mozzarella di riso 😀 mozzarisella l'originale, ti consiglio anche lo stracchino e mozzarisella affumicata con curcuma…la mia salvezza visto che sono allergica a latte e derivati!

  6. La mia versione è simile alla tua(non veg)
    Le melanzane le taglio medio spessore e le metto in forno VENTILATO così si asciugano un pò e levano l'acqua che tende a dare il gusto amaro alla melanzana, senza farina,solo un pizzico di sale e pepe. Poi stratifico con salsa al basilico e mozzarella o formaggio a pasta filata. L'ultimo strato è ricco di parmigiano.
    Le melanzane cotte senza nulla e in ventilato, raccolgono l'acqua del formaggio e del sugo. Mangiata l'indomani è ancora più gustosa! 🙂

  7. Wow che meraviglia! Ogni domenica è una festa! (anche se la mia ricetta preferita rimane quella delle zucchine gratinate in forno! Sei bravissima e dolcissima =D

  8. c'è scritto "vegana" : mò vengono i fondamentalisti vegani e ti insultano.. ne sono certa :D, purtroppo :(baci, è buonissima, la proverò sicuramente, ma il pan grattato lo metterò ad ogni strato, per far "assorbire" il liquido della salsa :-)!

  9. Brava michy ottima idea per fare fuori le cassette di melanzane che ha portato mio padre a casa😂😂mi metto a lavoro😘

  10. ciao Miki!! io son siciliana e mi attira molto questa variante ma se posso, ti dico cosa faccio io con le melanzane. le faccio al forno spennellate con un pò d'olio. non le infarino perché non fa parte della mia "educazione culinaria" XP farlo. sei bravissima! 😀

  11. non ce la faccio ci ho provato un sacco di volte a farla, non che non fosse buona 🙂 ma non era la parmigiana 🙂 il fritto è insostituibile. O le mangio per bene o non le mangio

  12. Miky io sono di Parma e come te, faccio una parmigiana light, ti consiglio però di passare le melanzane in una panatura per fritti, contiene farina di mais e un altro tipo di farina, ora non ricordo, io uso la De Cecco, è ottima per tutte le cose che non vuoi friggere ma le cuoci al forno e ti assicuro che hanno la stessa consistenza del fritto, ma non lo è. Anche il pesce, verdure, carne , tutto. ♥♥♥♥

  13. Che delizia la parmigiana! Anch'io la faccio leggera, addirittura le melanzane le faccio cuocere in una padella anti aderente senza olio, ( le ho fatte anche in forno come te Miky) però poi uso le sottilette-mozzarelle della Kraft…e il basilico non lo usi?

  14. Io avevo provato a grigliare le melanzane anziché friggerle per farla più leggera ma sinceramente non era molto saporita per cui resto sulla ricetta tradizionale! Però complimenti per il tuo entusiasmo nel proporre cose diverse. Ciao!!

  15. Buona la parmigiana.. Mia mamma me l'ha sempre fatta senza friggere le melanzane, le mette sotto sale il giorno prima per fargli perdere un po' d'acqua e poi le mette in forno e le fa grigliare appena

  16. Miky anche io preferisco la versione light della parmigiana, io però le melanzane le grigio nella piastra e uso la mozzarella tradizionale perché vivendo ancora cn i genitori nn mi permettono di avere una dieta vegana purtroppo 🙁 la tua versione comunque ha un aspetto buonissimo, fortunato Luca eheheh. Bacini

  17. miki volevo chiederti una cosa anche se non c:entra con il video. spero mi risponderai sei fantastica❤. ecco ho delle macchie bianche sulle unghie e volevo fare la french manicure,ma è brutto c'e un modo per toglierle?

  18. Ciao Miki, io solitamente grigliavo le melanzane, oggi ho provato a farla così e devo dire che è fantastica usando però la scamorza affumicata!!! Userò sempre questa tua ricetta, buonissima!! Grazie! 🙂

  19. Bellissima ricetta Miki poi io adoro la parmigiana di suo <3 ma sono curosissima di provare anche questa più light, vegana <3
    Mando un grandissimo bacio a te a Luca alla Piccolina <3 e alla Cishina <3

  20. A me piace da matti la parmigiana ma la cosa che odio è dover stare delle ore a friggere le melanzane quindi questa versione potrebbe facilitarmi la vita…(ovviamente con la mozzarella classica ) =)

  21. Ciao Miky!!! questo è il primo commento che ti lascio nonostante ti segua da anni ormai…Mi piacciono tanto i tuoi video, soprattutto quelli chiacchierecci quindi magari, continua a registrare i video di cucina classici, nei quali chiacchieri con noi oltre a mostrare la preparazione del piatto; li trovo davvero piacevoli oltre che interessanti 🙂
    Un bacio :*

  22. Ciao Michela….mi sei caduta sulla mozzarellaaaaaaaaaaaaaaaa !!!! Che oltraggio per una napoletana come me amante dell'oro bianco ahahahahahahahahahahahahahahaah sono la prima che ci tiene a mangiare salutare e solo cose di qualità, ma l mozzarella è una sola…non la mangio spesso , ma quando la devo mangiare deve essere La Mozzarella xD ciaooooo

  23. Ciao Miky,ho fatto ieri questa tua versione della parmigiana ed è buonissima. Finalmente ho trovato una valida alternativa alle melanzane fritte. Aspetto qualche altra ricetta salata o un classico della cucina rivisitato.Grazie per l'attenzione

  24. io adoro la verdure e perciò tu ringrazio un casino perché questi video mi servono moltissimo //anch'io sono vegana e vegetariana //sono una femmina e mi chiamo Juda

  25. Ciaoo ho provato questa ricetta ed è buonissima, figurati che abbiamo sostituito la parmigiana fritta di mia nonna con questa 😁
    Ho provato anche altre tue ricette tutte buonissime 😉

  26. …su questa ricetta proprio non riesco a non lasciare un mio commento..prima cosa complimenti…tu, come si dice dalle mie parti hai le MANI DI FATA, qualunque cosa tocchi riesci a creare qualcosa di originale, ti ho conosciuta come NAIL ARTIST (SI DICE COSì?)e in questi vesti MULTITASKING sei lo stesso molto brava..visto che questa è uno dei miei pasti preferiti, se ti posso suggerire.. le MELANZANE non le impanare con LA FARINA ma grigliale normalmente sulla piastra e poi procedi con il condimento e fai finire la cottura nel forno, magari se ti piacciono le melanzane grigliate le puoi semplicemente condire con olio, aceto balsamico e menta sono molte buone da sole o per condire i tramezzini…

  27. Bella ricetta, Brava!!! Io aggiungerei del lievito alimentare in scaglie frullato nel mixer insieme alle mandorle tostate o anche da solo per dare un gusto più simile al parmigiano 🙂 Al posto della chicca userei il Galbanino Valsoia, il riso non mi fa impazzire..

  28. Per le critiche lei l' ha detto sin d all'inizio che questa è un alternativa . Poi ognuno mangi quel che vuole Michela ci ha proposto solo una variante è inutile criticare

  29. Ma sai che sei una donna splendida? 💜💜💜Mi iacitantissimo… E il tuo modo di parlare è rilassantissimo. 😍Ciao carissima e ti aspetto CN altre ricettine. Nn sapevo esistesse anche la mozzarella di riso… Una novità. 😬😬

  30. Ciao! Grazie per la ricetta, in primis. Volevo chiedere: se si volesse congelare, bisognerebbe semplicemente inserirla nel freezer già completa (con pomodoro e condimenti vari)? Chiedo perché non l'ho mai congelata! Grazie in anticipo!

  31. Ciao! Grazie per la ricetta, in primis. Volevo chiedere: se si volesse congelare, bisognerebbe semplicemente inserirla nel freezer già completa (con pomodoro e condimenti vari)? Chiedo perché non l'ho mai congelata! Grazie in anticipo!

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