INGREDIENTI :
500 gr di datteri
300 ml di acqua
G razie a tutti ^^__^^
Alice ♥
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
che piacere risentirti carissima!!!!!!!! mi hai dato una bellissima e sana idea!!!!!! aspetto la ricetta della torta!! baci baci
bentornata alice 🙂 super happy nel rivederti un bacione grande grande!!!!!!
Alice una domandina come fai a regolarti con le quantita' di pasta che devi mettere nei dolci? Grazie sei bravissima!
ma che idea fantastica, grazie Alice!!! un bacione 🙂
Ciao! Ho due domande per te :-)se uso diversa frutta secca quale uvetta o fichi la quantità è sempre la stessa? Rispetto allo zucchero quali sono le quantità?
la quantità per altra frutta è sempre uguale, rispetto allo zucchero dolcifica meno quindi dovresti metterne un po di più, ma va anche a gusto personale, io spesso metto meno dolcificante rispetto a quello previsto dalle ricette perchè non amiamo le cose particolarmente dolci…
Ciao cara! grazie a te! Bacione ♥
Ciao cara io in genere vado ad occhio, assaggio ed eventualmente aggiungo. Grazie mille ^__^
Bacione a te!!! Grazie! ♥
Ciao cara!!! baci♥
Mamma mia io adoro i datteri, non so se arriverebbero a diventare un dolcificante di qualcosa o me li papperei prima!! x-D
Ma si può conservare o si deve usare subito dopo la preparazione?
ciao!!! scusami per l'ingenuità della mia domanda ma sono approdata a "questo mondo" diciamo più naturale da poco.. ma questa crema si può usare nei dolci al posto dei malti ad esempio?!?!?!
che tipo di datteri sono? intendo naturali o quelli ricoperti di succo di glucosio? grazie.
Ciao Alice! Volevo sapere se questa pasta si può conservare in frigo e per quanto tempo. Grazie!
ma è frullata? manca la parte più importante per me… 🙁
Ma è un idea geniale! Voglio provare assolutamente ma i datteri non mi piacciono, proverò con le albicocche!
Questa crema la posso mettere nel té?
Si conserva tre mesi in frigorifero o congelatore? In che proporzioni si usa al posto dello zucchero? Grazie 😊
100g di zucchero a quanti grammi di questa pasta di dattero equivalgono?? Grazie…
Mmmmm…‼️io i medjoul ‼️😍😍😍😍😍slurp‼️🔝🔝🔝
Che accento hai? Che zona?
Ma si frullano scolati?
Ciao scusami…ho scoperto ora qsta ricetta che è una genialata ma nn specifichi purtroppo, nemmeno nei commenti, in quale quantità va usata nei dolci o biscotti. Se puoi farmelo sapere gentilmente, mi sarà molto utile! Grazie mille!
Se in una ricetta ci sono 100g di zucchero con quanta crema di datteri bisogna sostituirlo ?
Ma li scoli dall'acqua e poi li frulli?
Bellissima idea peccato xò che non hai fatto vedere quando li hai frullati
Hai fatto scuola 🙂
Però x la conservazione si possono tenere in frigo solo x 3 giorni non mesi xchè contiene acqua🤔🤔🤔
Confermo! Mio padre ne va pazzo quando gli ho preparato questa ricetta