30 Risposte a “PASTA DI DATTERI (DOLCIFICANTE NATURALE)”

  1. Ciao! Ho due domande per te :-)se uso diversa frutta secca quale uvetta o fichi la quantità è sempre la stessa? Rispetto allo zucchero quali sono le quantità?

  2. la quantità per altra frutta è sempre uguale, rispetto allo zucchero dolcifica meno quindi dovresti metterne un po di più, ma va anche a gusto personale, io spesso metto meno dolcificante rispetto a quello previsto dalle ricette perchè non amiamo le cose particolarmente dolci…

  3. ciao!!! scusami per l'ingenuità della mia domanda ma sono approdata a "questo mondo" diciamo più naturale da poco.. ma questa crema si può usare nei dolci al posto dei malti ad esempio?!?!?! 

  4. Ciao scusami…ho scoperto ora qsta ricetta che è una genialata ma nn specifichi purtroppo, nemmeno nei commenti, in quale quantità va usata nei dolci o biscotti. Se puoi farmelo sapere gentilmente, mi sarà molto utile! Grazie mille!

I commenti sono chiusi.