Sappiamo che la pasta di legumi ha un sapore che piace a pochi, tuttavia oltre a essere vegana e senza glutine, e quindi adatta a molte esigenze, è ricca di proteine ed è anche un modo diverso per mangiare i legumi, che spesso piacciono poco ai bambini.
Qui vi proponiamo 3 condimenti molto diversi, abbinati a 3 tipi diversi di pasta di legumi: di lenticchie rosse, di piselli e di ceci.
Che vi piacciano i condimenti classici con i pomodori e la cipolla, o quelli più sofisticati con i funghi, o che siate amanti del pesto di pistacchi, siamo sicure che almeno una di queste ricette vi soddisferà!
Trovate le ricette anche
sul blog: https://duelenticchieverdi.wixsite.com/duelenticchieverdi
sulla pagina Instagram: https://www.instagram.com/duelenticchieverdi/
Fateci sapere, e buon appetito!
Due Lenticchie Verdi
Le proverò perché devono asserendo buonissime grazie 🤗
Buona ma per ricchi. 3 euro 250 gr
Ma quanta cipolla