Pasta e ceci: facile, gustosa e salutare! – Primi piatti

Pasta e ceci, ricetta della tradizione contadina, semplice, gustosa e con tutti i profumi della cucina mediterranea. Primi piatti facili

★ ISCRIVITI AL CANALE ➜
https://www.youtube.com/channel/UCPtgZAmfZ5eT_dKB8yu4rrQ?sub_confirmation=1 />
La cottura dei legumi secchi ➜
https://www.youtube.com/watch?v=p6QHK193OC0&t=9s />
★INGREDIENTI DELLA RICETTA
200g di ceci secchi oppure 400 g di ceci già ammollati
1 rametto di rosmarino<br />1 pomodoro pelato
1 spicchio d’aglio
1 foglia di alloro
1 peperoncino
200 g di pasta secca corta
Olio ex. v. di oliva qb
Sale e pepe nero qb

★La ricetta stampabile con foto, ingredienti e tante curiosità su ➜http://www.speziata.it/recipe/pasta-e-ceci/

★PLAYLIST DEL CANALE

Dolci ➜ https://www.youtube.com/playlist?list=PLsXC466ewbh_GdJVZJUTD2rwMkkpQW_QF />
Video popolari ➜
https://www.youtube.com/channel/UCPtgZAmfZ5eT_dKB8yu4rrQ/videos?shelf_id=1&sort=p&view=0 />
Antipasti ➜
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsXC466ewbh97D29qei2MEhLFOcxKSRS8 />
Primi piatti ➜
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsXC466ewbh9TlGorxGYdaMaEiyOqq7aD />
Secondi piatti ➜
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsXC466ewbh-aP3m8Gw-mfYVglwVm8bFU />
Contorni ➜
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsXC466ewbh8M3zGea-HtphOPWCnDIP9q />
Basi di cucina e pasticceria ➜
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsXC466ewbh_tL1nUzFWHSDWgkv1GRBjU />
Tutte le playlist ➜
https://www.youtube.com/channel/UCPtgZAmfZ5eT_dKB8yu4rrQ/playlists

★SEGUIMI ANCHE SU:

Sito internet ➜ http://www.speziata.it

Facebook ➜ https://www.facebook.com/pages/Speziata/840283956033130?ref=hl />
Twitter ➜
https://twitter.com/speziata_it

Pinterest ➜ https://www.pinterest.com/speziata0003/speziata/

Instagram ➜ https://instagram.com/speziata/

★Email ➜ speziata.it@gmail.com

100 Risposte a “Pasta e ceci: facile, gustosa e salutare! – Primi piatti”

  1. Però i legumi andrebbero mangiati senza pasta cioè carboidrati quindi zuccheri se no il risultato è di gonfiore addominale per fermentazione e le conseguenti infiammazioni, ….dannose

  2. Ciaoo Sonia….grazieee….senti volevo sapere perché dopo aver tenuto in ammollo i ceci x 24 ore …e li sto cuocendo..adesdo dppo 3 ore nn spnp ancora. Cotti.che. vuol dire?

  3. Sonia le tue ricette sono sempre nella mia dieta sei troppo fantastica un abbraccio sempre anche se passa il tempo sempre insieme ♡♡♡

  4. Sono brasiliana e mi piace i piatti come fai tu, perché sei diretta e così ho la voglia di fare i piatti perché quando vedo tanti ingredienti che non conosco e tira di qua e metti lì e poi torna indietro, io sento che non c'è la farò. Spaghetti alle vongole faccio come fai tu. Brava e un forte abbraccio. 😊

  5. Brava! Io non metto i pelati, anche frullare una parte di ceci è una buona idea, la rende più cremosa, poi avendo poco tempo uso i ceci in barattolo già lessati, non sono male!

  6. Semplice, bello da vedere e buonissimo!! Non servono gli chefs stellati che ti servono a tavola con le pinzette!! Tantomeno strane rivisitazioni per fare business. Complimenti di nuovo!!

  7. Ottima ricetta ! Ti seguo ormai da due anni …. mi hai insegnato tantissime cose e mancano tantissimo le tue ricette …. spero tornerai presto Sonia !!!

  8. Si ma laqcua è buona per 50 GM di pasta ma se metti 150 GM di secca tutto laqcua bisogna fare crema da parte e pasta da altra parte poi mescolare giusto

I commenti sono chiusi.