PASTA PASTICCIATA, la ricetta PERFETTA A FERRAGOSTO,da portare AL MARE,AL LAGO E IN QUALUNQUE POSTO!

Ebbene sì, siamo a ferragosto e cosa c’è di meglio di una buonissima e sostanziosa pasta pasticciata al forno?
Oggi vi presento la pasta al forno, la più facile ed economica mai fatta!
Non solo, ma condita col ragù cotto per oltre due ore!!
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA 24*30:
Pasta a piacere 500 grammi, 200 grammi di scamorza affumicata, 200 grammi di mozzarella, 1kg di ragù (trita scelta bovino e suino ), 500 ml di besciamella e Parmigiano a piacere.
PROCEDIMENTO:
Iniziate a cuocere la pasta al dente del formato che preferite (io ho usato lumache e fusilli) poi prendete una teglia e mettete sul fondo un po’ di ragù, poi la pasta e la besciamella e mischiate bene.<br />Dopo aggiungete ancora ragù, scamorza, mozzarella a fette e Parmigiano.
Mischiate bene e fate la stessa cosa.
Mischiate per l’ultima volta, aggiungete il restante degli ingredienti e girate il tutto per bene.
Ora cospargete il pan grattato ed infornate per 20 minuti a 210 gradi in forno ventilato.
———
“Iscriviti al mio canale per non perderti le ultime novità”
https://www.youtube.com/c/LucioMessinaideeecucina/?SUB_CONFIRMATION=1 />Mi potrai aiutare con un bel like, un commento e una bella condivisione.
A te non cambierà niente, ma a me, oltre a farmi piacere, darà la possibilità di crescere.
———-
GLI STRUMENTI CHE UTILIZZO PER REGISTRARE:
Microfono:
https://amzn.to/3he3rkV
Luce ad anello treppiedi: https://amzn.to/3HVJeMh
Softbox fotostudio: https://amzn.to/3NeVMA8
Ring light: https://amzn.to/3QHqeWz

GLI STRUMENTI NELLA MIA CUCINA:
LIBRI:
La cucina scaldacuore: https://amzn.to/3MKmtMX
Cookist: https://amzn.to/3tvUny6
Uno chef per amico: https://amzn.to/3NM7VxL
Benvenuti a casa Pappagallo: https://amzn.to/3zxyF0q
Giusina in cucina: https://amzn.to/3MJgWpR
Cucina botanica: https://amzn.to/3xsEY2C
La scienza delle spezie: https://amzn.to/3NOJq2L
Cucina da zaino: https://amzn.to/3zEytgd

GLI ATTREZZI DEL MESTIERE:
Friggitrice Proscenic t21mercato italiano:
https://amzn.to/3xB0frg
Friggitrice Proscenic t21 mercato estero:
https://www.proscenic.com/t21-air-fryer-p0033.html?DIST=Q05GHVo%3D />
Utensili:
https://amzn.to/3txnykq
Bilancia digitale: https://amzn.to/3METgmA
Bilancia digitale in acciaio inox: https://amzn.to/3MP64GW
Tritatutto: https://amzn.to/3MQfFx7
Spruzzino per olio: https://amzn.to/3MT74Ks
Set di padelle: https://amzn.to/3O7mXOc
Batteria 4 pezzi: https://amzn.to/3b1Gem9
Robot da cucina: https://amzn.to/3HjuDL3
Planetaria: https://amzn.to/3MN5OYW
Tagliere in acciaio inox: https://amzn.to/3HgayFv

———-
N.B.
Ho scelto di affiliarmi ad Amazon per ricevere una percentuale dagli acquisti attraverso i link che metto a disposizione in descrizione per voi.
A voi non cambia nulla, ma cliccandoci su e acquistandoli , aiuterai la crescita del mio canale 🙂
———-
Montaggi video, audio e copertine sono totalmente realizzati da me!
———-
Per donazioni: https://www.paypal.com/paypalme/Luxtho
———-
#food #italianfood #italy #cooking #pasta

17 Risposte a “PASTA PASTICCIATA, la ricetta PERFETTA A FERRAGOSTO,da portare AL MARE,AL LAGO E IN QUALUNQUE POSTO!”

  1. Sempre ghiotte le tue ricette. Sono le 9 in questo momento. Ho ancora il gusto del caffè in bocca, ma non disdegno già questo piatto.
    Buon 15 agosto!! Ciaoooo

I commenti sono chiusi.