PASTICCINI VEGANI con frutta e CREMA PASTICCERA | Ricetta facile e leggera

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100 Risposte a “PASTICCINI VEGANI con frutta e CREMA PASTICCERA | Ricetta facile e leggera”

  1. Ciao buoni 😘vorrei sapere come fare la pizza soffro di pancia gonfia mi puoi aiutare grazie senza lievito 🤗complimenti per tutto quello che fai

  2. Io per fare la crema pasticciera vegana uso il latte di riso, quando L’avevo fatta con il latte di soia il sapore non mi piaceva molto. Comunque saranno sicuramente buonissimiiiiii 😋

  3. Ricetta fantastica! Unica cosa, visto che anche l'occhio VUOLE la sua parte, io spennellerei ogni pasticcino con marmellata di albicocche disciolta in acqua in un pentolino sul fuoco… così restano belle lucenti e la frutta si conserva meglio! (Ovviamente, prima di comporle e servirle)

  4. Ho appena fatto la crema pasticcera senza fare i tortini pk mi serviva per farcire pancake, cupcake ecc… È VENUTA SUPER SUPER BUONA. Grazie per questa ricetta Carlotta❤❤❤

  5. *Io che guardando un video li volevo in versione vegana:

    *Carlotta che 2 giorni dopo mi sforna queste chicche:

  6. Ma lo zucchero di canna è quello che si trova nei sacchetti di carta dei bar ?
    Perché quello lo chiamano di canna , ma non è di canna !
    Ciao Carlotta ti stimo tanto….(anche se volevo scrivere di adoro, ma mi sembrava eccessivo ed equivocabile).

  7. Come sempre bellissimi i tuoi video e buonissime le tue ricette. Aspetto con ansia l'appuntamento del lunedì. Ho scoperto un mondo con te, non sono ancora una vegana, ma simpatizzo molto. Un abbraccio ps. Si potrebbe qualche volta avere delle indicazioni circa le kcal di alcuni piatti (es. dolci, merende, colazione)? Grazie

  8. Anche io non sono vegana ma ammetto che sono leggere e i tuoi tutorial sono facili… Posso usare lo zucchero Stevia al posto di quello di canna?

  9. Esteticamente sono uguali a quelli che ha fatto Benedetta Rossi, un po' più di originalità a volte non guasta 😉😉😉

  10. Una domanda, ma per caso questa crema potrebbe essere utilizzata per sostituire la crema con gli anacardi dei barattolini di cheesecake?? Grazie mille 🐹🌈

  11. Ciao Carlotta complimenti 👏👏 si può usare la farina D'Avena?…..le tue ricette sono fantastiche!!!….ho appena fatto i 50 anni e l'alimentazione che ho sempre avuto non la tollero più…. quindi sto prendendo un sacco di spunti da te e devo dire che mi sento molto bene 💙😇🙏

  12. Carlotta cara, grazie del video. Ho una domanda. C'è un motivo particolare per cui la scorza di limone non viene messa prima di mettere il latte sul fuoco, quindi in cottura? Bacetti

  13. Carinissime 😍 Ho fatto proprio ieri una crostata vegana con la crema pasticcera, veganizzando la ricetta che uso sempre per la frolla e la ricetta che uso per la pasticcera, per essere la prima volta sono stata molto soddisfatta. Faccio sempre anche le tartellette a forma di fiore usando la tua stessa tecnica 😁 veganizzerò pure quelle prossimamente. Sempre ieri ma per colazione, ho preparato dei pancakes vegani con sciroppo alle more selvatiche, sto viziando il mio ragazzo che è vegano 😆

  14. Carlotta, le tue ricette sono così semplici, precise e alla portata di tutti, riesci a far capire che essere vegani non è un sacrificio ma un valore aggiunto, curi tutto nel dettaglio, dalle riprese alle scritte, si vede che ci metti tanto impegno ma soprattutto il cuore, grazie per avermi fatto aprire un nuovo capitolo della mia vita da vegana❤️

  15. Ciao Carlotta! Sono bellissimi i pasticcini!! Hai qualche consiglio per sostituire la farina per la pasta con quella di mandorla o qualche altra farina senza glutine? Grazie 🙂

  16. Video Like veramente sei molto brava e i miei più sinceri complimenti brava e talmente molto buoni che son da mangiare subito e senza perdere tempo brava Like saluti dall'Italia e da Antonio mraih Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like Like

  17. Salve , collaboriamo già con diversi youtuber, canali
    televisivi, La Grande Neve, Scusi vuol ballare con me,Codacons, Tech Princess
    TV, rivista Quattroruote, Sky tg24, ANA Associazione Nazionale Alpini,TG Events
    ecc chiedevo se vi faceva piacere e con vostra autorizzazione potevamo
    trasmettere i video del vostro canale sulla nostra Web TV http://www.orobiewebtv.it il
    nuovo modo di fare televisione SENZA CONFINI TERRITORIALI, naturalmente
    verrebbero trasmessi in modo integrale senza nessuna modifica.

    Noi facciamo informazione e promuoviamo il canale.

    Grazie

    Fornoni

  18. Ottima l'idea di posizionare le tartellette sulla teglia per muffin rovesciata! 🙂 li proverò sicuramente, con la crema pasticcera ma vorrei provarli anche con la crema al cacao… penso che potrei limitarmi a omettere il limone e aggiungere del cacao, secondo te va bene? Se si in quale quantità?

  19. Ciaoo, mi stavo chiedendo se il latte di soia fosse sostituibile con un altro latte vegetale (pensavo a del latte di riso o di mandorla). Un abbraccio, le tue ricette sono fantastiche ♥️

  20. Il colore della crema pasticcera mi sembra colore verdastra mi sdaglio x caso? E poi sopra i frutti i non metto un po' di gelatina o qualcosa di simile x renderle lucide?

  21. Non siamo vegane ma abbiamo problemi di allergie, mi hai consentito di fare una semplicissima crema per il 2 compleanno di mia figlia ,grazie mille ! Non vedo L ora arrivi il tuo libro, sei concisa e bravissima… spero tu non perda mai la semplicità che ti contraddistingue ! Un abbraccio

  22. Ciao che tipo di latte di soya usi? Ne trovo tante marche ma non saprei quale usare. Cosa posso usare al posto della teglia dei muffin per le tartellette? Posso dare o la forma e mettere in forno?

  23. Con la stessa ricetta si può fare anche una crostata, volendo? Perché ho visto che dicevi di tenere crema e pasta frolla separate fino al momento prima di consumarle, quindi non vorrei che la crema inumidisse troppo la torta, eventualmente!

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