PATATE DOLCI – Valori nutrizionali e benefici per la salute – BRAIN FOOD | INGLESE

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Fibre, vitamina A+C, potassio

SALUTE BENEFICI: Può aiutare la prevenzione e la progressione del cancro, protegge la vista, supporta la salute cardiovascolare, aiuta la gestione del diabete

Le patate dolci sono economiche, versatili e molto più salutari delle patate bianche . Ricche di fibre, queste verdure colorate possono aiutare la digestione e la salute generale dell'intestino. Il colore arancione è dovuto al beta-carotene, un antiossidante che il tuo corpo trasforma in vitamina A, che si dice aiuti con il funzionamento del sistema immunitario e la vista. Le patate dolci hanno persino la meglio sulla carota come fonte primaria di beta-carotene. I famosi ortaggi a radice aiutano anche a bilanciare i livelli di glucosio nel sangue. Se li cuoci a vapore o li fai bollire, puoi ottimizzare i loro benefici aggiungendo una piccola quantità di olio d'oliva, per migliorare l'assorbimento dei nutrienti da parte del tuo corpo.<br/>
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