#mmvegancuisine #vegan #barbabietola
Ciao amici! Oggi vi mostro come preparare un piatto coloratissimo, gustoso e ricco di minerali preziosi per la nostra salute: “pesto di barbabietola”! Perfetto per condire la pasta o da gustare sulle bruschette! Vi lascio qui le dosi⬇️
INGREDIENTI ( 3-4 porzioni)
Barbabietole cotte: 300g
Anacardi (o frutta secca a scelta): 35g
Olio EVO: 70g
Lievito alimentare in scaglie: 30g
Basilico fresco: 15 foglie
Pepe q.b
Sale q.b
Succo di 1/2 limone circa
Procedimento
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Perfetto per condire pasta o bruschette. Buon appetito 😋<
INGREDIENTS (3-4 servings)
Cooked beets: 300g
Cashews (or dried fruit of your choice): 35g
EVO oil: 70g
Nutritional yeast flakes: 30g
Fresh basil: 15 leaves
Pepper as needed
Salt to taste
Juice of about 1/2 lemon
Method
Blend all the ingredients until you get a homogeneous cream. Perfect for seasoning pasta or bruschetta. Enjoy your meal 😋
Spero che il video vi sia piaciuto e sia stato da spunto, se è così lasciate un bel 👍🏻 e condividetelo con chi volete!
ISCRIVITI AL MIO CANALE: https://youtube.com/channel/UCa1Scj27uBB8Jr-cZM4ADiA
I MIEI SOCIAL⬇️
Instagram: https://instagram.com/mm_vegan_cuisine?igshid=7v0x8s4ybux1
/>
Facebook: https://www.facebook.com/MM-Vegan-Cuisine-893783731013269/
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZMRWbtaGu/
I hope you enjoyed the video and it was an inspiration, if so, leave a 👍🏻 and share it with whoever you want!
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: https://youtube.com/channel/UCa1Scj27uBB8Jr-cZM4ADiA
MY SOCIAL ACCOUNTS⬇️
Instagram: https://instagram.com/mm_vegan_cuisine?igshid=7v0x8s4ybux1
/>
Facebook: https://www.facebook.com/MM-Vegan-Cuisine-893783731013269/
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZMRWbtaGu
Che bei colori 😍
Bellissimo Marta ❤️❤️❤️
Buonissima! 😍😍😍 Che lievito alimentare usi?
Ma bellissimo! Questa è da provare 😀
Un piatto d effetto e sicuramente buonissimo, bravaaaa 😊👏👏👏
Con il mio ragazzo abbiamo appena provato questa ricetta e siamo rimasti estasiati! La mia nuova pasta preferita, grazie per la ricetta 😍❤️