Il pesto di sedano e mandorle è uno di quei condimenti super versatili, perché allungandolo con il brodo di cottura potrete condirci la vostra pasta preferita o servirlo più cremoso e denso in occasione di un aperitivo, accompagnato a crostini, bruschette, grissini o ciò che più la fantasia vi suggerisce!
Vi lascio gli ingredienti:
– 100 gr. di foglie di sedano
– 40 gr. di mandorle
-10 gr. di pinoli
– 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 1 spicchio d’aglio o aglio in polvere q.b.
– 50 ml. di olio evo (+ q.b. prima di servire)
– 1 pizzico di sale
Se vi è piaciuta questa ricetta, aiutatemi a crescere lasciando un like e iscrivendovi al mio canale YouTube per non perdere altre nuove ricette come questa!
Vi aspetto anche sui social Facebook, Instagram e Tik Tok!
Io lo uso tanto il sedano ma mai avrei pensato di farci un pesto wow grazie per la dritta!!!! ☺
Qualità
Io lo faccio anche di spinaci freschi