Pizzoccheri Notte Stellata – In cucina con Vegan Marina

Amici, volete far rimanere…a bocca aperta i vostri ospiti con un piatto insolito e pieno di mille deliziosi profumi? Ecco qua una ricettina da gran gourmet!
Provate e fateci sapere!

“Pizzoccheri Notte stellata” (ai broccoli in salsa peanut butter)

dosi x 3-4 persone

300gr di pizzoccheri
3-4 broccoli
2-3 foglie di cavolo verza
2 spicchi di aglio
2 semi di anice stellato
1 patata tagliata a dadini (da mettere in acqua bollente assieme ai pizzoccheri)
sale, pepe, olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di burro di arachidi (possibilmente autoprodotto)
un mazzetto di prezzemolo
mezzo cucchiaio di miso
1 cucchiaino di salsa di soya
un quarto di limone spremuto

6 Risposte a “Pizzoccheri Notte Stellata – In cucina con Vegan Marina”

  1. Da poco iscritto al tuo canale e già affascinato dalle tue ricette vegan così semplici e gustose. Perfette e anche gioiose x il palato. Questi veganpizzoccheri poi strepitosi! Da provare assolutamente! Grazie grazie grazie Marina!

  2. bella la ricetta ma secondo me non si possono chiamare pizzoccheri sono perchè c'è la tipica pasta da pizzoccheri, ci sono troppi ingredienti che con i pizzoccheri non c'entrano nulla

I commenti sono chiusi.