POLENTA ROLLS VEGANI con erbette e zucca | In Cucina con Meg

Gli ingredienti li trovate in fondo

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Canon 6D

Ingredienti – cuocete i Rolls a 190-200°C
400gr farina media forza per pane
100g polenta istantanea
300gr acqua tiepida
lievito di birra fresco 25g / in bustina 7g
1 cucchiaio di malto
150ml olio evo
erbette – salvia e timo
noci
per la zucca – cotta in forno a 190°C
500gr zucca
salvia
timo
olio evo
aglio
1 cucchiaio e mezzo paprika
sale – io non lo uso

riposo per la lievitazione
#1 3 ore
#2 1 ora prima di infornare

9 Risposte a “POLENTA ROLLS VEGANI con erbette e zucca | In Cucina con Meg”

  1. Bellissima ricetta!!! Io sono intollerante al glutine, con quale/i farina/e s.g sostituisco la farina per pane che usi nel video? Grazie e ancora complimenti per la ricetta 🙂

  2. Sempre originalissima! Quello che spolveri sopra per 2 volte è sempre la farina per polenta o è pangrattato? Riprese molto fighe, bellissima la scena in cui immergi la mano nella pasta ❤

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