POLPETTE DI MELANZANE | 2 Ricette per prepararle | GUSTOSE e VEGAN

INGREDIENTI polpette FEDE:
250g Melanzane
20g Pane grattugiato
30g Farina di Ceci
Olio EVO
Curcuma
Curry
Garam Masala
Sale

180° ventilato 10 minuti

INGREDIENTI polpette ELISABETTA:
250g Melanzane
30g Pane grattugiato
1 Cipolla di Tropea
Salsa di soia
Olio EVO
Paprika affimicata
Curry
Erbe aromatiche

180° ventilato 15 minuti

🍰 LINK PRODOTTI & SCONTI 🍰
🍍 ESTRATTORE -5% Codice: GOLOSO http://bit.ly/2DvT2eC
🍍 Macchina del PANE -5% Codice: GOLOSO http://bit.ly/2jcpJb6<br />🍍 MULINO casalingo -5% Codice: GOLOSO http://bit.ly/2kBnlLg
🍍 FRULLATORE -5% Codice: GOLOSO http://bit.ly/2NoYPr9
🍍 BULK POWDERS -25% ELISABETTA25 http://bit.ly/2Jtsugt

❤️ VIDEO CHE POTREBBERO INTERESSARTI ❤️
😜 WHAT I EAT IN A DAY: http://bit.ly/2nAAVMQ
😎 LE NOSTRE SPESE AL SUPERMERCATO: http://bit.ly/2oQW31g
😍 ORGANIZZARE I PASTI SETTIMANALI: http://bit.ly/2oBqskW
😋 POLPETTE DI PATATE RIPIENE: https://www.youtube.com/watch?v=1yj_HqMYE2g />😀 CENTRIFUGA VS ESTRATTORE: https://www.youtube.com/watch?v=wv5L_x3JAuw />😝 PANCAKE FACILI SENZA UOVA: https://www.youtube.com/watch?v=i2nAFeYlzzQ />😎 3 IDEE PER… http://bit.ly/2oQH7jY
😍 DADO FATTO IN CASA: https://www.youtube.com/watch?v=aYQDLu3KHPY />😀 PANCAKE PIZZA: https://www.youtube.com/watch?v=8KKDWfdHLvc />😝 3 IDEE PER LA COLAZIONE: https://www.youtube.com/watch?v=YIFDisKaxn0 />

🍒 VAPORIERA http://amzn.to/2fEAtgb
🍓 CONTENITORI: http://amzn.to/2ehDpyR
🍒 SACCHETTI: http://amzn.to/2fAqtQN
🍓 COLTELLI: http://amzn.to/2kVFwLt
🍒 MOULINEX: http://amzn.to/2kVKOGM
🍓 GUANTONE: http://amzn.to/2n4bBmc

➡️ SOCIALS ⬅️
✩ FACEBOOK: http://on.fb.me/15Hh8fL
✩ INSTAGRAM: https://instagram.com/ilgolosomangiarsano
✩ INSTAGRAM: https://instagram.com/orto.sano
✩ CHANNEL: http://bit.ly/ZyPq30
✩ SITE: http://www.ilgolosomangiarsano.com

55 Risposte a “POLPETTE DI MELANZANE | 2 Ricette per prepararle | GUSTOSE e VEGAN”

  1. Bellissimo video, complimenti! Molto simpatica questa sfida. Spero di vederne altre sul canale.
    A prima vista, mi ispira di più la versione "burger" perché ha la cipolla di tropea, ma devo provare entrambe le ricette, assoutamente!
    Sono contenta di vedere anche Federica nel video. Vi saluto e vi mando un abbraccio.

  2. Noi le facciamo uguali da anni, aggiungiamo lievito alimentare, germe di grano e alterniamo la farina di ceci a quella di semi di lino, sono buonissime entrambi ma hanno molti più nutrienti 😉

  3. Ragazze bravissime simpatiche e di sicuro proverò entrambe!! Una cosa però.. da quando fate video in questa location l'audio è peggiorato.. Si sente l'eco… Spero riusciate a sistemare .. bacioni

  4. Ragazze, che vi devo dire….siete una fonte inesauribile di ispirazione oltre ad essere piacevoli da guardare. Personalmente promuovo ogni vostro proposta 👏🏻👏🏻👏🏻

  5. Ma perché ci vengono le fisse a tutt’e insieme?!😂😂😂anche io metto la cipolla di Tropea ovunque ma proprio ovunque! Ci fosse una teglia di verdure che faccio dove non ci sia un bel cipollato di Tropea!!!😜😜

  6. Non so cosa votare sinceramente… Perché qll di Federica avendo la farina di ceci le associo più a un secondo, mentre qll di Elisabetta più a un contorno… Io vi do un pareggio! Come estetica e consistenza Federica, gusto (a pelle) e ingredienti Elisabetta. Cmq le proverò entrambe e lascerò un altro commento!

  7. Che simpatico questo format 😂😂 Io voto Elisabetta, semplicemente perché non amo la farina di ceci negli impasti 😆😆 bravissime entrambe 😊😊

  8. Brave ragazze! Io uso sempre aglio e menta o prezzemolo nelle polpette di melanzane! e un po' di tahini per legare 🙂 Pensate di fare un TOUR della NUOVA CUCINA qui su YouTube? Sarei molto curiosa di sapere come l'avete organizzata! Grazie!

  9. Pari e patta. Le preparo sia con la farina di ceci….che x quanto mi riguarda è un must in certi impasti, sia con la cipolla di tropea che adoro. Siete carinissime e insieme fate il botto. Un bacione doppio. Ciao buon w.e.

  10. Ahahahah bellissima l'espressione finale di Federica che studia la sua polpetta!!! Ricette super tutte e due, per me si conclude alla pari!! 🙂 bellissimo anche il format! Brave, continuate cosi

I commenti sono chiusi.