https://www.raiplay.it/programmi/esempremezzogiorno – Zia Cri ci prepara un piatto che richiama il racconto fatto da Federico Quaranta della piana di Castelluccio, celebre per le lenticchie. Ecco le polpettine di lenticchie. Ingredienti: 350 g lenticchie, 80 g pangrattato, prezzemolo, 2 uova, 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di paprika affumicata, 100 g farina, 1,5 l olio di semi, 150 g yogurt greco, erba cipollina, mezzo limone, olio evo, sale e pepe, 100 g misticanza, 3 pomodori da insalata, 1 cetriolo, basilico, olio evo, sale e pepe
Le faccio questa sera grazie 😘
Ciao Antonella sono Liliana da Cusano milanino .ti ringrazio della bella trasmissione che tiene compagnia e si imparano tante ricette
Ma una cosa non mi va giù, interrompete sempre la dottoressa Evelina mentre sta parlando , non lo fate più x piacere .E più importante quello che spiega la dottoressa che le ricette che fate .
👏👏👏👏👏
Ottime
la cuoca ha detto:" se non volete friggerle…." ma non ha potuto concludere il discorso perché è stata interrotta. Forse voleva dare indicazioni per metterle per es in forno o altro