Pomodorini Confit FACILISSIMI DA FARE! (SUB ENG-FRA-ESP-GER)

#pomodori #pachino #confit

Pomodorini Confit FACILISSIMI DA FARE! (SUB ENG-FRA-ESP-GER)

La cottura CONFIT è un metodo di cottura francese che sfrutta le basse temperature e che può essere applicata alle carni, pesci, verdure e frutta.
Per cuocere in CONFIT c’è anche bisogno di un grasso, animale o vegetale, che poi servirà a conservare l’alimento.
Nel caso dei pomodorini cuocerli in forno a temperatura medio/bassa con l’olio sale, zucchero e spezie fino alla loro disidratazione.
Questi gli ingredienti :

500 gr di pomodorini pachino o collina
Origano liofilizzato q.b.
Timo liofilizzato q.b.
2 spicchi d’aglio
20 gr zucchero bianco o di canna
Sale fino q.b.
Olio EVO q.b.

Buon Appetito

Se volete seguirmi, sono su:

👉👉👉 FACEBOOK: Paris in cucina
👉👉👉 INSTAGRAM: paris.in.cucina

Altrimenti sul canale TELEGRAM troverete oltre a me anche i miei amici con canali di cucina, bricolage e make-up, il link:

➡️ https://t.me/passioneyoutube

Musica: https://bit.ly/36OII1m

23 Risposte a “Pomodorini Confit FACILISSIMI DA FARE! (SUB ENG-FRA-ESP-GER)”

  1. Mi piacciono tantissimo!! Grazie per averci mostrato questo "stuzzico" e per aver spiegato il motivo per cui hai usato le spezie liofilizzate. Ciaoo!! Ps mi piace pure la musica che hai usato 🎼🎵🎶

  2. Deliziosi pomodori pachino cotti a bassa temperatura, leggermente appassiti e speziati al punto giusto da poter essere abbinati a qualsiasi piatto, da provare assolutamente

I commenti sono chiusi.