Preparazione di una pizza MARGHERITA a regola d’arte nel nuovo locale a SESTO SAN GIOVANNI MILANO

Oggi vediamo insieme il secondo video della fantastica pizzeria di nuova apertura a Sesto San Giovanni in Milano in Via Fratelli Di Dio 73.
Vedrete la preparazione finale con la relativa stesura, condimento ed infine l’infornata per poi vedere nascere un prodotto di fama internazionale e conosciuto in tutto il mondo, LA PIZZA!!!!
Mi raccomando, i titolari vi aspettano numerosi…
Per prenotazioni consiglio di chiamare anticipatamente questo numero:
0249602513

Per donazioni : https://www.paypal.com/paypalme/Luxtho
******************************
Le mie riprese video sono realizzate interamente con smartphone SAMSUNG S23 ULTRA 12/512.
Il software di editing che utilizzo con licenza è FILMORA 12.<br />I thumbnail sono realizzati con CANVA.
L’audio è registrato con microfono di ultima generazione BOYA BY-V20 Wireless Lavalier Microphone, USB-C Wireless Mic for Android/Type-C Smartphone Mini Vlog Mic for Podcast Facebook Youtube Vlogging Video Recording.

Voglio precisare che tutto ciò che produco sul mio canale è interamente fatto da me, dalla registrazione, all’editing/montaggio ed infine copertine e relativa esportazione video sul canale youtube!
*******************************
Per collaborazioni o per qualsiasi domanda, non esitate a scrivermi a questo indirizzo mail:
lux81me@gmail.com
******************************
“Iscriviti al mio canale per non perderti le ultime novità”
https://www.youtube.com/c/LucioMessinaideeecucina/?SUB_CONFIRMATION=1 />Mi potrai aiutare con un bel like, un commento e una bella condivisione.
A te non cambierà niente, ma a me, oltre a farmi piacere, darà la possibilità di crescere.
******************************
GLI STRUMENTI CHE UTILIZZO PER REGISTRARE:
Microfono:
https://amzn.to/43pVJda
Treppiede: https://amzn.to/3OItXEI
Softbox fotostudio: https://amzn.to/3NeVMA8
Ring light: https://amzn.to/3QHqeWz
******************************
GLI STRUMENTI NELLA MIA CUCINA:
LIBRI:
La cucina scaldacuore: https://amzn.to/3MKmtMX
Cookist: https://amzn.to/3tvUny6
Uno chef per amico: https://amzn.to/3NM7VxL
Benvenuti a casa Pappagallo: https://amzn.to/3zxyF0q
Giusina in cucina: https://amzn.to/3MJgWpR
Cucina botanica: https://amzn.to/3xsEY2C
La scienza delle spezie: https://amzn.to/3NOJq2L
Cucina da zaino: https://amzn.to/3zEytgd
******************************
GLI ATTREZZI DEL MESTIERE:
Friggitrice Proscenic t21mercato italiano:
https://amzn.to/3xB0frg
Friggitrice Proscenic t21 mercato estero:
https://www.proscenic.com/t21-air-fryer-p0033.html?DIST=Q05GHVo%3D />******************************
Utensili:
https://amzn.to/3txnykq
Bilancia digitale: https://amzn.to/3METgmA
Bilancia digitale in acciaio inox: https://amzn.to/3MP64GW
Tritatutto: https://amzn.to/3MQfFx7
Spruzzino per olio: https://amzn.to/3MT74Ks
Set di padelle: https://amzn.to/3O7mXOc
Batteria 4 pezzi: https://amzn.to/3b1Gem9
Robot da cucina: https://amzn.to/3HjuDL3
Planetaria: https://amzn.to/3MN5OYW
Tagliere in acciaio inox: https://amzn.to/3HgayFv
*****************************
N.B.
Ho scelto di affiliarmi ad Amazon per ricevere una percentuale dagli acquisti attraverso i link che metto a disposizione in descrizione per voi.
A voi non cambia nulla, ma cliccandoci su e acquistandoli , aiuterai la crescita del mio canale 🙂
******************************
#cucina #food #cucinaitaliana #foodporn #instafood #cibo #foodblogger #italianfood #foodlover #chef #italy #foodphotography #foodie #cucinare #italia #cooking #instagood #ristorante #ricette #pasta #dinner #pranzo #casa #cena #homemade #foodstagram #pizza #delicious #yummy #madeinitaly #ciboitaliano #design #kitchen #home #restaurant #arredamento #love #foodblog #picoftheday #eat #cucinarechepassione #lunch #bhfyp #interiordesign #pesce #foodpic #foodgasm #foodpics #healthyfood #ricetta #mangiaresano #homedecor #foodlovers #foodart#dolci #buonappetito #carne #fattoincasa #homedesign

8 Risposte a “Preparazione di una pizza MARGHERITA a regola d’arte nel nuovo locale a SESTO SAN GIOVANNI MILANO”

I commenti sono chiusi.