Quale cibo per la colazione è superiore, cereali o fiocchi d'avena?

Quale cibo per la colazione è superiore, cereali o fiocchi d'avena?

Perché farina d'avena ha molte fibre, mangiarlo fa sentire le persone contente più a lungo dei cereali. Anche i mangiatori di farina d'avena avevano meno voglia di mangiare dopo i pasti. La farina d'avena ha il potenziale per essere una nuova strategia di perdita di peso poiché diminuisce il desiderio di mangiare.

Questa colazione ha vantaggi oltre alla fibra. Secondo Rania Batayneh, MPH, nutrizionista e autrice del libro di prossima pubblicazione The One One One Diet, la farina d'avena è una delle opzioni per la colazione più complete e salutari per una serie di motivi. “Inoltre, include vitamine del gruppo B, che possono rafforzare il nostro sistema immunitario e diminuire la pressione sanguigna e il colesterolo. Otto vitamine idrosolubili che fanno parte di questa famiglia sono fondamentali per il metabolismo umano.”<br/>
Per il grasso extra, considera il burro di noci o i semi di zucca e girasole; per le proteine, considera il latte e le proteine ​​isolate del siero di latte. Considera l'aggiunta di omaggi per dargli un sapore di cannella, consiglia Batayneh. “Gli studi hanno dimostrato che la cannella abbassa la pressione sanguigna.”

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Risorse: NutritionFacts.org

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