Alternativa vegetale al classico ragù ma non meno buono. Il ragù di lenticchie è facile e veloce da preparare, ricco di ferro e davvero versatile. Provalo per preparare delle splendide lasagne vegane.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mezza cipolla grande (o un misto per soffritto)
Lenticchie secche 150 g
Salda di soia 40 g
Latte di cocco in lattina 140 g
Passata di pomodoro 400 g
ALTRI VIDEO CHE POTREBBERO INTERESSARTI
CROSTATA DI FRUTTA
https://www.youtube.com/watch?v=6Ua-dtgcnGc&t=6
/>
DIETA FLEXITARIANA
https://youtu.be/zrM9Ur7xHGQ
GNOCCHI ALLA ZUCCA
https://youtu.be/_hPUzBXQlU8W
MI TROVI ANCHE SU
BLOG: http://ilmondodisipuofare.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/ilmondodisipuofare
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ilmondodisipuofare/
Lo scopo del nostro canale è principalmente quello di promuovere la cucina vegetale ma trattiamo anche altri argomenti, tutto quello che caratterizza il nostro mondo è qui e siamo così felici di poterlo condividere con tutti voi.
Benvenuti nel mondo di Si Può Fare!
#flexitarian #vegan #semivegetarianismo #ragú #raguvegano #lenticchie #ragudilenticchie #cucina #cucinavegana
Si, mi è piaciuto! È da provare! 👍 🌺 ❤ Ciao
Io lo userei anche così senza pasta però mi piace l idea di provarlo sulle lasagne
Like 27 per questa tua creazione assolutamente da provare. 🥰🥰Nuova iscritta, ti seguirò con interesse🥰😘
Ciao! Avrei una domanda, le lenticchie non vanno sciaquate prima? O immerse in acqua una notte?
Brava!
Ricetta superbuona 😋😋😋 l'ho fatto già diverse volte e piace moltissimo ❤❤❤ grazie
Io l’ho fatto e ho aggiunto una foglia di alloro qualche foglia di basilico un po’ di noce moscata e un po’ di pepe nero… è venuto una bomba tale da stupire i miei amici che mi hanno chiesto la ricetta…
Grazie tante per lo spunto mi è piaciuto tantissimo…brava… 👏🏻
Ciao, ma una volta fatto per quanto si può conservare?