Ragù di lenticchie – VEGANO – ragù vegetale facilissimo, per lasagne spettacolari!

Alternativa vegetale al classico ragù ma non meno buono. Il ragù di lenticchie è facile e veloce da preparare, ricco di ferro e davvero versatile. Provalo per preparare delle splendide lasagne vegane.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mezza cipolla grande (o un misto per soffritto)
Lenticchie secche 150 g
Salda di soia 40 g
Latte di cocco in lattina 140 g
Passata di pomodoro 400 g

ALTRI VIDEO CHE POTREBBERO INTERESSARTI

CROSTATA DI FRUTTA
https://www.youtube.com/watch?v=6Ua-dtgcnGc&t=6 />
DIETA FLEXITARIANA
https://youtu.be/zrM9Ur7xHGQ

GNOCCHI ALLA ZUCCA
https://youtu.be/_hPUzBXQlU8W

MI TROVI ANCHE SU

BLOG: http://ilmondodisipuofare.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/ilmondodisipuofare
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ilmondodisipuofare/

Lo scopo del nostro canale è principalmente quello di promuovere la cucina vegetale ma trattiamo anche altri argomenti, tutto quello che caratterizza il nostro mondo è qui e siamo così felici di poterlo condividere con tutti voi.
Benvenuti nel mondo di Si Può Fare!

#flexitarian #vegan #semivegetarianismo #ragú #raguvegano #lenticchie #ragudilenticchie #cucina #cucinavegana

9 Risposte a “Ragù di lenticchie – VEGANO – ragù vegetale facilissimo, per lasagne spettacolari!”

  1. Io l’ho fatto e ho aggiunto una foglia di alloro qualche foglia di basilico un po’ di noce moscata e un po’ di pepe nero… è venuto una bomba tale da stupire i miei amici che mi hanno chiesto la ricetta…

I commenti sono chiusi.