Ravioli al Vapore (ricetta originale cinese) | Cucina Buttata ft. @erikyangroma

Ecco la ricetta originale dei ravioli cinesi al vapore di Erik Yang. Prego!

Il ristorante di Erik: https://www.facebook.com/ristorante.cinese.corona.magnifica

Il canale di Erik: https://www.youtube.com/c/yangerikroma
__
Per collaborazioni: info@willwoosh.it

+ CANALE YT: https://www.youtube.com/user/willwoosh/featured
+ PROFILO IG: https://www.instagram.com/guglielmoscilla/
+ CANALE TWITCH: https://www.twitch.tv/willwoosh
+ PAGINA FB: https://www.facebook.com/willwoosh/
+ TWITTER: https://twitter.com/guglielmoscilla

PLAYLISTS

CUCINA BUTTATA: https://www.youtube.com/watch?v=NuStINmHRf8&list=PLKd-OY-q9qIdYKA9jTjbFsJiDy0G_4oEy />

VITA BUTTATA: https://www.youtube.com/watch?v=IudCUJR7WeU&list=PLKd-OY-q9qIeeN3cgFBxvwzaWUrziwwTt />
APPROPRIAZIONE INDEBITA:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd-OY-q9qIeYFdOkIEy3I9X2mRu7PJwo />
PARODIE (imbarazzante):
https://www.youtube.com/watch?v=EvNqzBHCdwc&list=PLKd-OY-q9qIfEvx66Wy2POlVI8bK9MZv8&index=1 />
WEEKWOOSH:
https://www.youtube.com/watch?v=YkdZl7ubwSs&list=PLKd-OY-q9qIdvfEGpqWCsvhKMITBqFXiT />
GUGLIELMO TELL:
https://www.youtube.com/watch?v=3kA46kE9UX8&list=PLKd-OY-q9qIeKIelWY_HwUwRhV6acfOuR />
VLOGMAS 2018:
https://www.youtube.com/watch?v=2WwbM2EItsM&list=PLKd-OY-q9qIfd0LwFHy25yJ53Xdwfrczm />
VLOGMAS 2019:
https://www.youtube.com/watch?v=qRyWpAH0l0I&list=PLKd-OY-q9qIeonsSpVd4kDAnZVnNAp1z9

100 Risposte a “Ravioli al Vapore (ricetta originale cinese) | Cucina Buttata ft. @erikyangroma”

  1. Hai vinto tutto. Seguo Erik yang da un casino e non mi sarei mai e poi mai aspettato di vederlo ospite in cucina buttata. Ora posso morire felice 😅

  2. Ero tanto emozionata quando al minuto 9:00 hai detto che ci sarebbero state tutte le misure nell'infobox, ho pensato "ORA CHE CONOSCO LA RICETTA PERFETTA ME SFONNOOOO", e poi ho scoperto l'amara verità… NON ci sono le misure nell'infobox. 😭😭

  3. Io ho seri problemi ma gu che macina la roba, lo fa così graziosamente , che mi ricorda una ballerina di danza classica sulle punte 🤗💙 grandissimi entrambi!!!!🌸🌸🌸🌺

  4. Questa me la segno per la prossima volta che avrò una cucina per poterli fare :3 mai fatto con quella chiusura

  5. Grazie ai video di Erik che ho guardato durante il lockdown ho fatto circa 345252525 ravioli, ho sbagliato le dosi e non sapevo più che farne, non entravano nemmeno in congelatore, sono davvero contenta di questa collaborazione, fate il raviolo gigante così magari capisco meglio come si chiudono ahahahhaha

  6. Erik mi ha tenuto compagnia con le sue ricette per tutto il periodo del lockdown. È davvero una persona carinissima, spero di trovarmi presto a Roma per assaggiare la sua cucina! ❤🥰

  7. No vabbè questi so livelli altissimi. Erik e Gu insieme…noi, almeno io, abbiamo bisogno di altri video vostri…. Fantastici

  8. senza Erik non avrei mai imparato la salsa agrodolce e la terijaki nei momenti quarantenici,e un grande chef

  9. Gu tu non sai cosa hai creato… il periodo delle medie andavo da Jianbo almeno una volta a settimana e stavo in fissa con i tuoi video, hai ricreato la mia adolescenzaaaaa ♥️♥️♥️

  10. Cioè non ci credo, sto guardando il video con una vagonata di ravioli di carne alla griglia davanti, per pranzo, e non mi viene l'acquolina così siiiiiiiiii

  11. Bravo 👏🏼li amo.. Ma il glutammato fa maleeeee ci ho combattuto con la cucina orientale e creola. Sta ovunque. Non fa bene si può mettere altro di più sano per insaporire 🤷🏻‍♀️

  12. Conosco il ristorante di Erik e non ho mai mangiato in un ristorante cinese più buono, ogni cosa che viene preparata li è ottima, lo consiglio sempre ai miei colleghi, vale assolutamente la pena andare a mangiare lì

  13. Molto bello in questo stile con anche il pezzetto all’inizio dove si va ad acquistare gli ingredienti. Simpatico e anche utile.

I commenti sono chiusi.