Voglia di RAVIOLI CINESI? Saranno pronti in pochi minuti con la ricetta di Eva’s Food Addiction, che ce li prepara in versione vegetariana: saporiti e gustosi!
INGREDIENTI:
100 g di cavolo
200 g di carote
1/2 cipolla
1 cucchiaino di zenzero fresco
20 g di erba cipollina
30 g di salsa di soia
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
150 g di farina 00
110 g di acqua tiepida
PER LA COTTURA:
Olio di semi q.b.
200 ml di acqua
1 cucchiaio di amido di mais
PREPARAZIONE:
Unite cavolo e carote grattugiate e cuocete nel microonde x 5 min. Aggiungete la cipolla, lo zenzero, l’erba cipollina, salsa di soia, curry e cumino. Per l’impasto basta impastare per qualche minuto la farina e l’acqua e, dopo averlo fatto riposare 20 minuti circa, stendetelo con il matterello ricavate dei dischetti che riempirete con le verdure. Sigillate gli estremi e procedete con la cottura: 5 minuti a rosolare in padella con dell’olio di semi poi fate proseguire la cottura aggiungendo l’acqua unita all’amido di mais.
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che bella O_o!
Figo 😊
Davvero galattici al quanto fantastici anche questi, oramai è palese che stasera li rifarò e poi li divorerò tutti ed è altrettanto palese che li rifarò anche a carnevale. Oggi mi avete fatto molto felice molto di più del solito con questa ennesima nuovissima idea per carnevale, ne sarei molto onorato, bravissimi e non ho nient'altro da dire. 😍
Grazieeee… Da fare…😄😄😄😄
Bonjour, ça ressemble à des raviolis mais enfaite c'est des "dumplings" et c'est asiatique. Merci de respecter les recettes des autres pays 🤗
Hello… Amo ravioli
Oh a me col cavolo non me lo dici ok?????🤣
Mi sembra vegano più che vegetariano. Comunque meglio rosolarli con olio di semi di sesamo e coprire senza aggiunta di acqua
Che porcheria!
Ma falle soffriggere quelle verdure….
Super slurpissimo e 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Buonissimi
Li devo preparare assolutamente
Mamma mia… sembrano buonissimi, li devo fare
So Buoni però con la carne sono più buoni
A cosa serve dare la ricetta se non si indica il quantitativo degli ingredienti?!?
Buonissimi Brava ci piace👏🏻👏🏻😋🤩
L'amido di mais non serve
A due passi dalla perfezione! Brava! Ottimo ripieno, bello saporito!
Farina alto proteica e riposo di due-cinque ore della pasta fanno la differenza sui ravioli cinesi. Stenderli con i bordi dei dischetti più fini del centro fa la perfezione. Ma è già buona così per chi si avvicina ai gyoza. Ottima e non conosciutissima la ricetta "con le ali" mettendo l'amido di mais.
Quando tempo la cottura? Non rimangono troppo crudi specie la cipolla e il cavolo..
Non riesco a vedere le dosi
Ma che bonta!!! Complimenti 🔝
si possono fare con la ciccia?
Quantità farina e acqua?
Non ho il microonde,ci sono alternative? E poi bolliti sono buoni lo stesso?
PER FAVORE QUALCUNO RISPONDA AL COMMENTO ? PER FAVORE!
Ottimo😊😊😊