RAVIOLI ALLE VERDURE: per le tue cene Oriental-style! #Shorts

Voglia di RAVIOLI CINESI? Saranno pronti in pochi minuti con la ricetta di Eva’s Food Addiction, che ce li prepara in versione vegetariana: saporiti e gustosi!

INGREDIENTI:
100 g di cavolo
200 g di carote
1/2 cipolla
1 cucchiaino di zenzero fresco
20 g di erba cipollina
30 g di salsa di soia
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
150 g di farina 00
110 g di acqua tiepida
PER LA COTTURA:
Olio di semi q.b.
200 ml di acqua
1 cucchiaio di amido di mais

PREPARAZIONE:
Unite cavolo e carote grattugiate e cuocete nel microonde x 5 min. Aggiungete la cipolla, lo zenzero, l’erba cipollina, salsa di soia, curry e cumino. Per l’impasto basta impastare per qualche minuto la farina e l’acqua e, dopo averlo fatto riposare 20 minuti circa, stendetelo con il matterello ricavate dei dischetti che riempirete con le verdure. Sigillate gli estremi e procedete con la cottura: 5 minuti a rosolare in padella con dell’olio di semi poi fate proseguire la cottura aggiungendo l’acqua unita all’amido di mais.

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27 Risposte a “RAVIOLI ALLE VERDURE: per le tue cene Oriental-style! #Shorts”

  1. Davvero galattici al quanto fantastici anche questi, oramai è palese che stasera li rifarò e poi li divorerò tutti ed è altrettanto palese che li rifarò anche a carnevale. Oggi mi avete fatto molto felice molto di più del solito con questa ennesima nuovissima idea per carnevale, ne sarei molto onorato, bravissimi e non ho nient'altro da dire. 😍

  2. Bonjour, ça ressemble à des raviolis mais enfaite c'est des "dumplings" et c'est asiatique. Merci de respecter les recettes des autres pays 🤗

  3. A due passi dalla perfezione! Brava! Ottimo ripieno, bello saporito!
    Farina alto proteica e riposo di due-cinque ore della pasta fanno la differenza sui ravioli cinesi. Stenderli con i bordi dei dischetti più fini del centro fa la perfezione. Ma è già buona così per chi si avvicina ai gyoza. Ottima e non conosciutissima la ricetta "con le ali" mettendo l'amido di mais.

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