RAVIOLI CINESI DI CARNE: cottura AL VAPORE e ALLA GRIGLIA!

I ravioli cinesi sono uno dei piatti più famosi della cucina cinese, molto apprezzati anche in Italia. I jiaozi – questo il nome cinese di questi ravioli – possono essere preparati con vari ripieni. Le Chef Mulan ci preparano i ravioli cinesi di carne: un ripieno saporito e gustoso tutto da assaggiare. Il tocco in più? La cottura: i ravioli cinesi al vapore o alla griglia? Le nostre ospiti ci offrono entrambe le varianti: scegli la tua preferita!

00:00 – PRESENTAZIONE
00:23 – PREPARAZIONE PASTA
01:03 – PREPARAZIONE RIPIENO
03:00 – STESURA RAVIOLI
05:03 – FARCITURA E CHIUSURA RAVIOLI
06:36 – COTTURA A VAPORE
07:47 – COTTURA ALLA GRIGLIA
08:30 – IMPIATTAMENTO

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★ INGREDIENTI (dosi per 18 ravioli)

Farina 00 250 g
Acqua (tiepida) 115 g
Sale fino 1 pizzico

PER IL RIPIENO

Maiale macinato 250 g
Cavolo cappuccio (varietà cuore di bue) 80 g
Cipollotto fresco 30 g
Acqua 40 g
Vino di riso 10 g
Salsa di soia (chiara) 2 cucchiaini
Sale fino q.b.
Pepe bianco (o nero) q.b.

PER IL CESTELLO (COTTURA A VAPORE)

Cavolo cappuccio 1 foglia

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Translated titles:
RAVIOLI DE CARNE CHINA: ¡AL VAPOR Y A LA PLANCHA!

CHINESISCHES FLEISCH RAVIOLI: GEDÄMPFT UND GEGRILLT!

RAVIOLI DE VIANDE CHINOIS: CUIT À LA VAPEUR et GRILLÉ!

CARNE CHINESA RAVIOLI: VAPORADA E GRELHADA!

चीनी मांस रवीओली: परिष्कृत और ग्रील्ड!

CHINESE MEAT RAVIOLI: STEAMED and GRILLED!

لحم رافيولي الصيني: مبخر ومشوي!

চিনি মাংস রেভোলি: স্টিমেড এবং গ্রিল্ড!

中式馄饨:结实而烤!

КИТАЙСКИЕ МЯСНЫЕ РАВИОЛИ: НА ПАРУ и НА ГРИЛЕ!

100 Risposte a “RAVIOLI CINESI DI CARNE: cottura AL VAPORE e ALLA GRIGLIA!”

  1. Meraviglioso video siete fantastiche😍 il vostro italiano con una dizione perfetta mi sa che le farò questo weekend grazie😍😍

  2. Bel video ma vorrei chiedervi una cosa il sushi in Giappone equivale a tipo al pizza in Italia (nel seno di queste volte lo mangiate)oppure equivale tipo ala pasta in Italia che tipo lo mangiate tutti i giorni

  3. Li facciamo anche noi a casa i ravioli, ricetta simile con qualche cosa diversa, ma ammetto che per tutto il video ero così 🤤 Che spettacolo di ricetta e pietanza!🤤

  4. Todo bien pero Claudia y yo pensamos que la escena final de las chicas probando la comida era del todo innecesaria. Por lo demás todo ok.

  5. Bellissimo video grazie!
    Li ho appena preparati!
    Ho seguito le dosi esatte, eppure l'impasto sembrava più piccolo rispetto il vostro. Il ripieno invece mi è avanzato! E li ho riempiti per bene…
    La chiusura pensavo mi riuscisse meglio, non sono venuto bellissimi 😅
    Però ho steso la pasta con il metodo classico e ci sono riuscito. Serve tanto allenamento

  6. La chiusura del raviolo assomiglia molto ai culurgiones, i ravioli sardi, ma il punto è che qui ho visto una bellissima ragazza cinese. Complimenti per tutto

  7. Ciao ragazze, stasera ho fatto questi ravioli, sono venuti molto buoni anche se non perfetti ma riproverò! Vorrei chiedervi se li faccio il giorno prima come posso conservarli? Li devo cuocere o posso metterli in frigo ancora crudi…! Ho visto che la.pasta tende ad appiccicarsi facilmente…

  8. Video stupendo! Domanda: Se volessi conservare i ravioli per il giorno dopo e non ho spazio nel freezer, posso metterli in frigo?

  9. Innanzitutto bravissime.
    Vorrei un consiglio, quando ne preparo molti si verifica il problema che se lasciati fermi in attesa di essere utilizzati, dopo un po' di minuti l'impasto sotto al raviolo si rovina e si buca. È possibile precuocerli appena fatti così da evitare il problema? Oppure altri consigli? Grazie

  10. Io non lo so perché ste cose mi commuovono. Grazie mille per il video. L'idea di avere una persona che m' insegna il suo mondo e la sua cultura mi fa sentire che va tutto bene. Scusate se sono strana

  11. Buonisimi, anche se non riesco a chiuderli come fate voi. Piacerebbe anche a me se fosse possibile, avere la ricetta della salsa piccante, che adoro. Grazie mille, siete bravissime

  12. Qualche idea per un ripieno di pollo? È sufficiente sostituire la carne suina con quella di pollo in questa ricetta per avere un sapore soddisfacente?

  13. Ma gli qvet cotti prima al vapore e poi dopo grigliati giusto? Oppure si possono solo grigliare anche senza cottura al vapore ?

  14. Che meraviglia grazie di cuore adoro la vostra cucina ed ora proverò a farla a casa. Se avete altre ricette sarebbe stupendo 🤗 un grande abbraccio 🌹

  15. Stavo cercando un video su tutt'altro ma mi sono imbattuta in questa video ricetta e mi sono ritrovata a prendere appunti su come chiudere un raviolo. 😂😂😂😂💖

  16. video fantastico! ho una domanda, si può preparare la sfoglia il giorno prima e ultimare la preparazione il giorno dopo?

  17. Salve grazie x la ricetta , ho provato a seguiré tt le fasi , ma al momento di cuocere i ravioli sonó rimasti troppo al dente , nonostante li abbia tenuti in vaporiera piu' del tempo indicato, qlc consiglio x favore , grazie a tt siete bravissime 🌹

  18. Grande Cina!!!!
    Una grande Nazione!!!
    Proprio questa sera, li ho mangiarti qui a Schio da una mia amica CINESE!!!!!!!
    Sono buonissimi!!!!
    Mi ricordano tanto, Sign.ra Giada Zhang, anche gli Agnolotti alla Piemontese, non so se lei li conosce, ma sono molto simili a questo tipo di impasto!!!!
    Sono fatti, con la carne di brasato di manzo e anche nei nostri Agnolotti alla Piemontese, viene proprio messo il cavolo cappuccio. L' impasto infatti è molto simile!!!! cambia solo la forma!
    Italia e Cina ancora una volta, hanno piatti tipici che si assomigliano moltissimo!!!
    Incredibile!!!!!
    E poi dicono che i Cinesi copiano!!!
    Il popolo cinese ha ben 5000 anni di storia per chi non lo sapesse, e la pasta, che crediamo cosa nostra, non è italiana, l'hanno inventata proprio loro, i Cinesi.
    ….Come la pizza. D'altronde!!!!!
    L'imperatore CINESE QUI SHI HUANG della prima dinastia imperiale cinese, e conosciuto DAL SUO POPOLO come l'Imperatore "Giallo" ( perchè indossava un kimono di colore giallo simbolo di assoluto potere in Cina, ben 5000 anni fa, ) aveva già i ravioli da mangiare alla sua corte!!!!!
    Questo piatto cari miei, è il piatto del''Imperatore CINESE!!!!
    E' il piatto IMPERIALE CINESE che simboleggia la Cina nel mondo!!!!!!!!

I commenti sono chiusi.