I ravioli cinesi sono uno dei piatti più famosi della cucina cinese, molto apprezzati anche in Italia. I jiaozi – questo il nome cinese di questi ravioli – possono essere preparati con vari ripieni. Le Chef Mulan ci preparano i ravioli cinesi di carne: un ripieno saporito e gustoso tutto da assaggiare. Il tocco in più? La cottura: i ravioli cinesi al vapore o alla griglia? Le nostre ospiti ci offrono entrambe le varianti: scegli la tua preferita!
00:00 – PRESENTAZIONE
00:23 – PREPARAZIONE PASTA
01:03 – PREPARAZIONE RIPIENO
03:00 – STESURA RAVIOLI
05:03 – FARCITURA E CHIUSURA RAVIOLI
06:36 – COTTURA A VAPORE
07:47 – COTTURA ALLA GRIGLIA
08:30 – IMPIATTAMENTO
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★ INGREDIENTI (dosi per 18 ravioli)
Farina 00 250 g
Acqua (tiepida) 115 g
Sale fino 1 pizzico
PER IL RIPIENO
Maiale macinato 250 g
Cavolo cappuccio (varietà cuore di bue) 80 g
Cipollotto fresco 30 g
Acqua 40 g
Vino di riso 10 g
Salsa di soia (chiara) 2 cucchiaini
Sale fino q.b.
Pepe bianco (o nero) q.b.
PER IL CESTELLO (COTTURA A VAPORE)
Cavolo cappuccio 1 foglia
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#giallozafferano #cucinacinese #raviolicinesi
Translated titles:
RAVIOLI DE CARNE CHINA: ¡AL VAPOR Y A LA PLANCHA!
CHINESISCHES FLEISCH RAVIOLI: GEDÄMPFT UND GEGRILLT!
RAVIOLI DE VIANDE CHINOIS: CUIT À LA VAPEUR et GRILLÉ!
CARNE CHINESA RAVIOLI: VAPORADA E GRELHADA!
चीनी मांस रवीओली: परिष्कृत और ग्रील्ड!
CHINESE MEAT RAVIOLI: STEAMED and GRILLED!
لحم رافيولي الصيني: مبخر ومشوي!
চিনি মাংস রেভোলি: স্টিমেড এবং গ্রিল্ড!
中式馄饨:结实而烤!
КИТАЙСКИЕ МЯСНЫЕ РАВИОЛИ: НА ПАРУ и НА ГРИЛЕ!
Proverò a farlo con la farina senza glutine, sembrano davvero deliziosi!!!
Molto buone! Ma quelle grigliate mi sono rimaste un po crude. Le faccio la pasta piú fina?
Per cuocerli in padella prima bisognerebbe cuocerlo a vapore?
Top che dire di più?
MA QUELLI ALLA GRIGLIA DEVONO ESSERE PRIMA COTTI AL VAPORE? HO VISTO CHE VENIVANO PRESI DALLA BAMBUNIERA
Meraviglioso video siete fantastiche😍 il vostro italiano con una dizione perfetta mi sa che le farò questo weekend grazie😍😍
Sempre precise, e generose di consigli. Complimenti.
Con le foglie, alla base della pentola, , mi avete risolto un problema. Grazie mille.
Harina de …? Trigo , arroz ?
Fantastico! Finalmente un video che ti fa vedere tante opzioni per vedere come ci si trova meglio ! Grazie mille 💕
Bel video ma vorrei chiedervi una cosa il sushi in Giappone equivale a tipo al pizza in Italia (nel seno di queste volte lo mangiate)oppure equivale tipo ala pasta in Italia che tipo lo mangiate tutti i giorni
Wow.. bravissime 🧡
Bellissimo video. Attendiamo quello delle SALSA PICCANTE!!! 🔝 🔝 👍 👍 🔝 🔝 🔝 👍 👍 🔝 🔝 🔝 👍
Li facciamo anche noi a casa i ravioli, ricetta simile con qualche cosa diversa, ma ammetto che per tutto il video ero così 🤤 Che spettacolo di ricetta e pietanza!🤤
Io li sto facendo proprio ora ma il cavolo lo sto tritando crudo giusto ?
Per favore puoi anche spiegare come fare salsa piccante quello che mangia con i ravioli?? Grazie
Che fame mi è venuta!! Ottima spiegazione, brave👏👍
SUPER RAGAZZE
Sono buonissimi!
Todo bien pero Claudia y yo pensamos que la escena final de las chicas probando la comida era del todo innecesaria. Por lo demás todo ok.
Io ho una cotta assurda per lei
Thank you 🙏
Si chiama davvero bambùriera?
Stasera provo la ricetta
Che buoniiiiii devo provare assolutamente a farli
Spiegazione PERFETTA
Che fameee! ❤️🥟
Ne mangerei fino esplodere
Sembrano deliziosi! Bel lavoro! 👏🏻😋🥟
Bellissimo video grazie!
Li ho appena preparati!
Ho seguito le dosi esatte, eppure l'impasto sembrava più piccolo rispetto il vostro. Il ripieno invece mi è avanzato! E li ho riempiti per bene…
La chiusura pensavo mi riuscisse meglio, non sono venuto bellissimi 😅
Però ho steso la pasta con il metodo classico e ci sono riuscito. Serve tanto allenamento
Per chi utilizza una vaporiera elettrica invece
La chiusura del raviolo assomiglia molto ai culurgiones, i ravioli sardi, ma il punto è che qui ho visto una bellissima ragazza cinese. Complimenti per tutto
Che fame 😭😭🤤🤤🤤🤗.
Bravissime 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
😳buonoooooooooooooooooooooo
Weeeeeeeee 😹😹😹😹😹😹😹serpenteeeeeeeeeeeee me sembraaaaaaaaaa un 😸😸😸😸😸👀
Carne macinata di cosa bovino?
In quale supermercato si possono trovare i cerchi di pasta surgelati?
Non si può usare solo farina di riso?
Poi ci sto io che l’inzuppo nell’agrodolce
Da provare!🤩🤩🤩
Non ci credi ahhaha hanno messo davvero le asiatiche
Io per chiuderli uso gli stampi comprati su Amazon.
Ciao ragazze, stasera ho fatto questi ravioli, sono venuti molto buoni anche se non perfetti ma riproverò! Vorrei chiedervi se li faccio il giorno prima come posso conservarli? Li devo cuocere o posso metterli in frigo ancora crudi…! Ho visto che la.pasta tende ad appiccicarsi facilmente…
Brava!!
E per la ricetta della salsa agrodolce?
Buoni! 🤤. Ho una domanda: Se volessi conservare i ravioli per il giorno dopo e non ho il freezer, posso metterli in frigo?
Semplici da fare ma sono deliziosi 😊
Video stupendo! Domanda: Se volessi conservare i ravioli per il giorno dopo e non ho spazio nel freezer, posso metterli in frigo?
Innanzitutto bravissime.
Vorrei un consiglio, quando ne preparo molti si verifica il problema che se lasciati fermi in attesa di essere utilizzati, dopo un po' di minuti l'impasto sotto al raviolo si rovina e si buca. È possibile precuocerli appena fatti così da evitare il problema? Oppure altri consigli? Grazie
Io non lo so perché ste cose mi commuovono. Grazie mille per il video. L'idea di avere una persona che m' insegna il suo mondo e la sua cultura mi fa sentire che va tutto bene. Scusate se sono strana
Buonisimi, anche se non riesco a chiuderli come fate voi. Piacerebbe anche a me se fosse possibile, avere la ricetta della salsa piccante, che adoro. Grazie mille, siete bravissime
Buoni!
Siete meravigliose
Si può usare il vino bianco invece del vino di riso?
Proverò a farlo ma non con la carne di suino perché non posso spero che sarà cmq buono
Te sei bravissima a spiegare e li fate bene 🥰
Si può sostituire il vino di riso? O si può comprare al supermercato?
Li ho provati, è sono buonissimi complimenti,potete fare la ricetta di quelli con le verdure e i gamberi
Qualche idea per un ripieno di pollo? È sufficiente sostituire la carne suina con quella di pollo in questa ricetta per avere un sapore soddisfacente?
Li ho preparati stasera per mia moglie seguendo le vostre istruzioni. Grazie mille 🙂
Sarebbe fantastico avere un'intera serie sulla cucina cinese. Video fatto divinamente con spiegazioni chiarissime. Complimenti.
Cosa posso usare al posto del vino di riso?
Ciao! Se cucino prima il ripieno, posso farli direttamente alla griglia ed evitare la cottura al vapore iniziale?
signore le mascherine
Mamma mia come sono buoniiii !! li farò sicuramente
Salve il vino di riso è indispensabile? Ci sarebbe un alternativa?
😍🤤
Bellissimo 🤩io sono innamorata dalla cucina asiatica 🥰questa ricetta sembra facile ma non è così 😅
sono troppo buoni, li adoro
Si può usare l’aceto di riso al posto del vino?
Ma gli qvet cotti prima al vapore e poi dopo grigliati giusto? Oppure si possono solo grigliare anche senza cottura al vapore ?
Devono essere buoni,ma che tipo di carne viene usata?
Brava ottima ricetta li ho fatti erano buonissimi :)))
che fame
😍🥟🥠🥡🍚💜
Va bene farina 0?
Che meraviglia grazie di cuore adoro la vostra cucina ed ora proverò a farla a casa. Se avete altre ricette sarebbe stupendo 🤗 un grande abbraccio 🌹
Volendo utilizzare un altro tipo di salsa per accompagnarli? Che non sia piccante e di soia? Grazie mille
Stavo cercando un video su tutt'altro ma mi sono imbattuta in questa video ricetta e mi sono ritrovata a prendere appunti su come chiudere un raviolo. 😂😂😂😂💖
Con le quantità che avete dato quanti ne vengono fuori più o meno?
Scusate forse è già stato detto… Quanti ravioli escono con queste dosi?
Grazie e complimenti.
fantastico… e voi siete bravissime
quanti ravioli vengono con queste dosi ?
Ma questo impasto va bene anche per i waton fritti? Ovviamente con una lavorazione diversa
Uno spettacolo nella loro semplicitá
Ricetta ottima. Ormai un classico della mia cucina 😊
Con cosa posso sostituire il vino di riso?
Con cosa posso sostituire il vino di riso?
Si può utilizzare la salsa di soia scura e nn mettere il vino di riso??
Posso utilizzare anche solo farina di kamut o solo di riso? Grazie ❤️
video fantastico! ho una domanda, si può preparare la sfoglia il giorno prima e ultimare la preparazione il giorno dopo?
quale farina utilizzare ? ( riso ? normale ,0 , 00??) grazie !
Ragazzi che fame mi è venuta!!! AIUTOOO!! 😂😜😂
Come si chiama la salsa di soia per cucinare e il vino? Dove li posso comprare..?
Per quanto riguarda la sfoglia che marca mi consigliate?
Spiegate in modo fantastico grazie oggi mi metto a farli hogia comprato tutto
Ciao e grazie per il video, scusa la domanda, il vino di riso dove lo trovo? Non è l'aceto di riso vero?
Grazie ancora. 🙂
bravissime! davvero complimenti!
Salve grazie x la ricetta , ho provato a seguiré tt le fasi , ma al momento di cuocere i ravioli sonó rimasti troppo al dente , nonostante li abbia tenuti in vaporiera piu' del tempo indicato, qlc consiglio x favore , grazie a tt siete bravissime 🌹
Grande Cina!!!!
Una grande Nazione!!!
Proprio questa sera, li ho mangiarti qui a Schio da una mia amica CINESE!!!!!!!
Sono buonissimi!!!!
Mi ricordano tanto, Sign.ra Giada Zhang, anche gli Agnolotti alla Piemontese, non so se lei li conosce, ma sono molto simili a questo tipo di impasto!!!!
Sono fatti, con la carne di brasato di manzo e anche nei nostri Agnolotti alla Piemontese, viene proprio messo il cavolo cappuccio. L' impasto infatti è molto simile!!!! cambia solo la forma!
Italia e Cina ancora una volta, hanno piatti tipici che si assomigliano moltissimo!!!
Incredibile!!!!!
E poi dicono che i Cinesi copiano!!!
Il popolo cinese ha ben 5000 anni di storia per chi non lo sapesse, e la pasta, che crediamo cosa nostra, non è italiana, l'hanno inventata proprio loro, i Cinesi.
….Come la pizza. D'altronde!!!!!
L'imperatore CINESE QUI SHI HUANG della prima dinastia imperiale cinese, e conosciuto DAL SUO POPOLO come l'Imperatore "Giallo" ( perchè indossava un kimono di colore giallo simbolo di assoluto potere in Cina, ben 5000 anni fa, ) aveva già i ravioli da mangiare alla sua corte!!!!!
Questo piatto cari miei, è il piatto del''Imperatore CINESE!!!!
E' il piatto IMPERIALE CINESE che simboleggia la Cina nel mondo!!!!!!!!
Sapete dove posso trovare il vino di riso?