Ribollita

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale.
GUARDA ANCHE LA FOTORICETTA:
http://ricette.giallozafferano.it/Ribollita.html

★ ENGLISH VERSION: https://www.youtube.com/watch?v=hdGHlWyeCBA />
★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ►
http://bit.ly/GialloZafferanosub
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!

40 Risposte a “Ribollita”

  1. Mi ha fatto piacere vedere questa ricetta di solito la faceva mia nonna qualche anno fa qui da me la chiamiamo minestra di pane ed era una delle cose più buone che faceva mia nonna anche se il mangiare della nonna non si scorda mai perché la casa della nonna è l'unico ristorante dove non ho problemi

  2. Adorabile il modo di presentare così poetico e semplice ,ordinato , pulito e tanto gustoso ! Una cuoca così invoglia anche chi non ama cucinare ! Complimenti! Domani farò questa prelibatezza! Lo so già che è buona !

  3. Bella ricetta , ma non capisco perché aggiungere acqua fresca del rubinetto invece di utilizzare quella di cottura dei fagioli. Comunque grazie

  4. N00000 i pomodori quando è nata la minestra di pane (e no ribollita)i pomodori in Italia non gli conoscevamo MACCHE RIBOLLITA SI CHIAMA MINESTRA DI PANE chiedete hai vecchi TOSCANI vi diranno che ribollita (i contadini ne facevano in abbondanza)i giorni successivi la RIBOLLIVANO e la facevano leggermente attaccare alla padella (prende di affumicato ) e è più buona. Chiedete hai vecchi TOSCANI per sapere il NOME. MINESTRA DI PANE.👍👍👍

I commenti sono chiusi.