La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale.
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★ ENGLISH VERSION: https://www.youtube.com/watch?v=hdGHlWyeCBA
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complicato
Looks delicious.
classico che più non si puote… Complimenti!
Brava e bella, quindi ricetta perfetta !!
Mi ha fatto piacere vedere questa ricetta di solito la faceva mia nonna qualche anno fa qui da me la chiamiamo minestra di pane ed era una delle cose più buone che faceva mia nonna anche se il mangiare della nonna non si scorda mai perché la casa della nonna è l'unico ristorante dove non ho problemi
in rimedio del rosmarino cosa si potrebbe usare? E i fagioli devono essere perforza cannellini ? Ti adoro aurora come per manuel
complimenti! 😋😍😘😗
qualche ricetta lucana!?
Con quale grazia…
ma come ti sta bene quel colore di rossetto
consiglio: non è che posso farla un giorno prima per avvantaggiarmi?
Lunedì alle 12 ho ospiti e vorrei sorprenderli
puoi dirmi dove posso acquistare quell 'oliera? grazie
Adorabile il modo di presentare così poetico e semplice ,ordinato , pulito e tanto gustoso ! Una cuoca così invoglia anche chi non ama cucinare ! Complimenti! Domani farò questa prelibatezza! Lo so già che è buona !
Sarà buonissima!
Più che cavolo verza questo mi sembra cavolo cappuccio
Brava e simpatica
Finalmente un po’ della mia Toscana
Scusate la mia variante "blasfema"…in cottura ho aggiunto 2 stinchi di agnellone….Cheeee buuuooonoooo!?
Gran ..ricetta
Another interesting way to do LA ribollita.
il cavolo nero toscano è di difficile reperimento da Roma in giù: volendo (non linciatemi) potreste sostituirlo con la verza nera.
Che sbobba
merci bella,
Mi sembra un ottimo piatto. Mi piace molto anche il modo che hai di spiagare i vari passaggi. Brava😘
Quanto tempo deve riposare a temperatura ambiente?
★ ENGLISH VERSION: https://www.youtube.com/watch?v=hdGHlWyeCBA
Brava
sei uguale ad amelie, te lhanno mai detto?
Bella ricetta , ma non capisco perché aggiungere acqua fresca del rubinetto invece di utilizzare quella di cottura dei fagioli. Comunque grazie
Di inverno è spettacolare. Ma anche alla sagra di San Clemente a Luglio non si scherza
Excellent recipe, thank you
Questa ribollita sembra più calabrese per in Toscana il peperoncino non usa – le coste del cavolo nero vanno tolte – comunque ok.
Complimenti!
da noi fagioli cannellini,in stagione anche Piselli e Fagiolini è
strepitosa fredda con aggiunta di una cipolla rossa,olio e pepe.
il peperoncino è una aggiunta non tradizionale.
Un giorno non ho trovato il cavolo nero ma la Verza scura, ho usato le foglie esterne ed il risultato è stato buono.
Finalmente una ribollita come si deve!! Anche se il cavolo nero andrebbe sfilato, cioè tolta la costola centrale.
N00000 i pomodori quando è nata la minestra di pane (e no ribollita)i pomodori in Italia non gli conoscevamo MACCHE RIBOLLITA SI CHIAMA MINESTRA DI PANE chiedete hai vecchi TOSCANI vi diranno che ribollita (i contadini ne facevano in abbondanza)i giorni successivi la RIBOLLIVANO e la facevano leggermente attaccare alla padella (prende di affumicato ) e è più buona. Chiedete hai vecchi TOSCANI per sapere il NOME. MINESTRA DI PANE.👍👍👍
Mi dispiace il cavolo nero va sfilato,non tagliato così ahi ahi tua nonna non te lo ha insegnato?