Ricetta dei CALAMARI IN UMIDO AL SAPORE DI MARE – PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE,ideale con la pasta

🇮🇹La ricetta dei calamari versatile sia con la pasta, sia come secondo. Dal sapore di mare e molto gustosa e profumata, la consiglio al 100%. PREPARAZIONE: Una ventina di calamaretti, 200 grammi di polpa Mutti, 1 bicchiere di vino bianco, prezzemolo tritato o essiccato, aglio q.b. , olio e pepe. ———- Iniziate con una padella con l’aggiunta di olio e aglio. Soffriggete e aggiungete la polpa e cuocete per 25 minuti. Nel frattempo pulite i calamari e tagliateli. In un’altra padella, soffriggete l’aglio con l’olio e aggiungete i calamari. Dopo circa 10 minuti, bagnate col vino bianco e una volta liberata la parte alcolica, trasferite tutto nella padella col pomodoro. Finite la cottura dei calamari a vostro piacimento, aggiungete il pepe e il prezzemolo. SERVITE il piatto come secondo, oppure preparate le linguine!<br />———-
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🇬🇧Recipe of STEW CALAMARI WITH SEA FLAVOR – SIMPLE AND FAST PREPARATION, ideal with pasta

The recipe for squid is versatile both with pasta and as a main course. With a taste of the sea and very tasty and fragrant, I recommend it 100%. PREPARATION: About twenty baby squids, 200 grams of Mutti pulp, 1 glass of white wine, chopped or dried parsley, garlic to taste , oil and pepper. ———- Start with a pan with the addition of oil and garlic. Fry and add the pulp and cook for 25 minutes. Meanwhile, clean the squid and cut them. In another pan, fry the garlic with the oil and add the squid. After about 10 minutes, sprinkle with white wine and once the alcoholic part is released, transfer everything to the pan with the tomato. Finish cooking the squid to your liking, add the pepper and parsley. SERVE the dish as a main course, or prepare linguine!

18 Risposte a “Ricetta dei CALAMARI IN UMIDO AL SAPORE DI MARE – PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE,ideale con la pasta”

  1. Piatto speciale,molto gustoso ,hai detto bene fare due linguine buona idea , così è primo è secondo. Acquolino solo a vedere il tuo piatto speciale, deve essere buono per forza.

  2. Ottimo video! Calamari sempre insidiosi: o li cuoci pochissimo o li cuoci a lungo. In mezzo c'è… la gomma da masticare.

  3. Salve amico e super like sei un bravissimo cuoco qeusta ricetta dei calamari è succosa e penso proprio che stasera la prepar per cena,mi sono appena ggiunto e ti andrebbe di sostenerci a vicenda restando attivi? Rispondimi perfavore e buon pranzo

I commenti sono chiusi.