🌱Dopo il CaVrino arriva Spalmino, un formaggio spalmabile di anacardi fermentato buonissimo.
Te ne innamorerai a prima spalmata! La realizzazione è semplice basta solo seguire passo passo la ricetta, le grammature e le tempistiche. L’ho aromatizzato con erba cipollina e pepe aromatizzato della Valle Maggia che è pazzesco.
🌱 Capitoli:
0:00 introduzione
0:29 esecuzione ricetta
2:45 differenza fra CaVrino e Spalmino
4:20 aromatizzare spalmino
5:13 finale
🌱 Qui ingredienti e procedimento completo nel nostro Blov:
https://www.corsidicucinavegan.com/video/spalmino-formaggio-anacardi/
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Nel nostro BloV ingredienti e grammature: https://www.corsidicucinavegan.com/video/spalmino-formaggio-anacardi/
Posso usare un semplice minipimer? Avevo provato a fare la crema di mandorle, ma l'avevo quasi fuso, mentre probabilmente mettendolo in ammollo potrebbe bastarmi il mini?! Una cosa importante. Per conservarlo poi lo potrei tenere in frigo?
Bella ricetta. Possibile a posto di fermenti usare kefir d'acqua?che quantità dovrei mettere? Grazie.
Complimenti veramente per la super ricetta 👌
Consigli sull'esecuzione per chi come me non possiede un Power blender?
quell'olio extravergine è molto pallido 🤔 cmq proverò sicuramente la ricetta!!!!
una precisazione nel video la prima fermentazione è in barattolo chiuso nella ricetta c'è scritto che deve avvenire a barattolo aperto..grazie
Ti ho scritto qualche giorno fa. Al secondo giorno di fermentazione ha un odore sull'aceto anche se di aceto non c'è. È normale?! L'ho assaggiato e dovrei aggiungerci il cipollotto. Pensi che sto andando bene?!
Ciao Davide, si può fare senza fermenti lattici?
Salve Davide e grazie per i tuoi utili e preziosi video e ricette. Di recente ho visto una crema di anacarci fermentata con la kombucha, volevo sapere se era possibile una tuo parere. Grazie
Chef buona giornata. Ho preparato il formaggio che con l'aggiunta di erba cipollina e lievito ha preso il gusto simil-zola. Per quanto tempo posso conservarlo in frigo?
Can you do English sub
Vi prego aiutatemi, ho dovuto prolungare l'ammollo degli anacardi. Il formaggio risulta acido e rancido (benché commestibile). Questo è normale?
Ricetta meravigliosa! Potresti dirmi che tipo di contenitore hai usato per il processo di fermentazione? Grazie mille per tutti i contenuti.
Per la fermentazione possiamo anche usare contenitori cilindrici coperti con pellicola bucherellata?
Le dosi dove posso trovarle ?
Domandona per chi ha non ha chisss quale attrezzatura come il sottoscritto : i 20°C costanti come posso raggiungerli? Cose pragmatiche tipo in forno con luce accesa?
Ciao chef, una domanda perche non mi è chiara una cosa, ma lo stesso effetto si ha anche usando l'acido lattico? Oppure per la fermentazione ci vogliono i fermenti?
Con la fermentazione diventa meno digeribile?
Buona sera, posso chiederle dove comprare i fermenti! Grazie mille. Cecilia
Buona sera ma non trovo le dosi, non c è il link! Grazie mille
Grazie Chef ❤