Ricetta salva cena in pochissimi minuti con RISO BASMATI, FAGIOLI BORLOTTI E CIPOLLA in olio HOT

Ricetta salva cena in pochissimi minuti.
Un piatto comodo e veloce che soddisferà chiunque.

INGREDIENTI:
Olio piccante q.b.
800 gr fagioli borlotti
360 gr di passata pronta
2 cipolle grandi
250 gr riso basmati
PREPARAZIONE:
Preparare una pentola con acqua salata e portarla a bollore per poi aggiungere il riso.
Prendere poi una padella con un giro d’olio abbondante piccante e accendere il fuoco.
Successivamente aggiungere le cipolle e farle rosolare bene con l’olio.
Poi aggiungere la salsa e salare a piacere.
Cuocere per 5 o 6 minuti, dopodiché impiattare con del pane piastrato assieme al riso e i fagioli.
Il piatto è servito.
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Recipe saves dinner in a few minutes.
A quick and convenient dish that will satisfy anyone.

INGREDIENTS:
Spicy oil to taste
800 gr borlotti beans
360 gr of ready-made passata
2 large onions
250 gr basmati rice
PREPARATION:
Prepare a pot with salted water and bring it to a boil and then add the rice.
Then take a pan with a drizzle of abundant spicy oil and turn on the fire.
Then add the onions and brown them well with the oil.
Then add the sauce and salt to taste.
Cook for 5 or 6 minutes, then serve with plateed bread along with the rice and beans.
The dish is served.
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The information in this video is all researched from web sources.
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24 Risposte a “Ricetta salva cena in pochissimi minuti con RISO BASMATI, FAGIOLI BORLOTTI E CIPOLLA in olio HOT”

  1. Devo essere sincera, non mi piacciono molto, però dopo aver ascoltato tutte le proprietà che possiedono, e sono molte, me li farò piacere 😂😂😂per cominciare proverò subito la tua ricetta, 👍👍👍poi ti dirò come viene👍👍👍👌

  2. Bravo Lucio mi piace molto l'introduzione è la storia di ciò che mangiamo sei il top della cucina, è una soddisfazione seguirti e spero molti lo facciano e si iscrivono BRAVO

I commenti sono chiusi.