Risotto con taleggio ed aceto (parte 1) #cucina #food @CosaPelosaAlceoFX

Risotto con taleggio ed aceto (parte 1) in collaborazione con @CosaPelosaAlceoFX #cucina #food #shortvideo #short #shortvideo #risottorecipe #risotto

Ingredienti per 4 commensali:
500g riso Carnaroli
500g formaggio taleggio
60g burro
brodo vegetale (almeno 2 litri)
grappa
aceto balsamico
sale q.b.

Procedimento:
Togliete la crosta al taleggio e tagliate il formaggio a cubetti;
Fate a fette il burro;
Fate tostare il riso per circa 5 minuti;
Quando il riso è tostato, versate la grappa e fate sfumare (preferibilmente evitando di far prendere fuoco tutto come stavo rischiando di fare io);
Una volta evaporata la parte alcolica versate il brodo e coprite il riso, facendo cuocere per almeno 14 minuti;
Durante la cottura del riso ogni tanto aggiungete altro brodo, in modo tale che non resti mai asciutto;
A fine cottura aggiungete burro e taleggio, dunque fate mantecare;
Impiattate il riso ed aggiungete l’aceto;
Buon appetito 😀

Per guardare le video ricette complete dovete accedere alla sezione video all’interno del canale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.