SALMONE SELVAGGIO – Valori nutrizionali e benefici per la salute – BRAIN FOOD | Inglese

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: omega-3, proteine, vitamina A+B+D, magnesio, potassio, fosforo, zinco, selenio

BENEFICI PER LA SALUTE: Supporta la salute del cuore, riduce il rischio di osteoporosi, migliora l'umore, favorisce una gravidanza sana, può aiutare a prevenire la malattia di Alzheimer.

Questo pesce è molto più nutriente rispetto al salmone d'allevamento. il salmone selvaggio ti dà molto potassio, proteine ​​e selenio, mentre il pesce allevato in fattoria ha meno ferro e calcio e più grassi. una delle più alte quantità di acidi grassi omega-3, fondamentali per qualsiasi dieta sana, si trova nel salmone selvatico! questi acidi dovrebbero essere davvero buoni per la tua salute mentale e fisica. secondo la ricerca, possono persino aiutare a scongiurare l'Alzheimer. gli studi suggeriscono che mangiare salmone selvatico può aiutare a migliorare le funzioni cardiovascolari, ridurre la depressione e aumentare le capacità di apprendimento. questo pesce può essere preparato in molti modi, anche cotto al forno o grigliato sul fornello. sapevi che il salmone crudo è un ingrediente popolare in molti piatti in tutto il mondo?<br/>
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