In onore del veganuary ho deciso di fare un’altra settimana di cibo vegano!
Questa volta ho deciso di non andare a caso come l’anno scorso ma di affidarmi ad una certezza del mondo vegano, ossia Cucina Botanica!
Ecco il menù della settimana:
LUNEDI:
Tagliatelle al ragù di funghi e mandorle; Polpette verdi ai piselli
MARTEDI
Polenta con funghi e lenticchie al sugo; Toast vegani
MERCOLEDI
Orecchiette pesto di mandorle; Tofu saporito al forno
GIOVEDI
Gnocchi 4P; Cavolfiore croccante al forno con humus di ceci
VENERDI
Risotto cremoso agli asparagi; Burger di riso e fagioli neri
SABATO
Cacio e pepe vegana; Crepe con rucola e avocado
DOMENICA
Pasta ai 3 pomodori; Fritters
Spero ti piaccia!
Brava! Bellissimo video per chi, come me, da non vegana, cerca nuove idee
Grande Silvia, ormai appuntamento fisso con i tuoi video, mettono allegria.Marta troppo forte
Ciao Silvia, da quale dei 3 libri di Carlotta ha tratto le ricette? Un saluto e complimenti!
👍👍👏👏Ciao Nuova Iscritta! 😘😘
Bravissima Carlotta e la sua voce calma quando spiega mi piace molto. Anch'io ho un suo libro di Cucina Botanica
Son l'unica veneta o quasi penso, che non piace la polenta. Me disp. Ne cremosa né a fette😂
Perché metti il lievito alimentare se non deve lievitare
Ottimo libro, lo coniglio per un regalo di Natale
uff sta volta ho propio fatti tardi non e colpa mia so tornato adesso dal lavoro
Ma il lievito in quasi tutte le preparazioni a cosa serve??? 🙄
Carlotta Perego è una garanzia, la nostra guru di ricette vegane e poi sembra una ragazza dolcissima. Sicuramente sarebbe contenta di questo video. Grazie Silvia.
Mi metti grande allegria
Il fatto che tu abbia la correttezza di citare dei tuoi colleghi( vedi "Rapanello" nel video natalizio e oggi "Cucina botanica"), cosa niente affatto scontata, ti fa molto onore. Brava, da tutti i punti di vista👏🏻.
Cucina botanica😍😍😍
Sti vegani che mangiano solo lattuga!!
E niente… Il terrore che i tuoi video si trasformino in un film splatter ogni volta che affetti qualcosa. Attenta alle dita!
Te si massa forte,a moro ogni volta che te vardo!massa ridare te me fe!grassie Silvia…chissà che un dì se catemo dai…
Sei simpaticissima. Tutto quel frullare a me sinceramente non piace, preferisco i cibi solidi. La polenta è una bontà. lI tuoi maglioni sono bellissimi, specialmente quello con le farfalle. Continua così: sei troppo forte!
Che bello il cavolfiore come l'hai cucinato.. proverò anche io! Una domanda: come mai hai usato così tante volte il lievito alimentare? Fa da addensante/amalgamante? Complimenti, video molto bello! Saluti da Mantova.
Io odio proprio la polenta😂ci ho provato varie volte a mangiarla ma propio non ce la faccio… e io mangio tutto tranne la polenta🤣
Sei arrivata a 19.000 iscritti ma tu meriti il milione Silvia ! Sei troppo simpatica e genuina insomma una di noi 😊
I tuoi video sono sempre belli
Quanto metano hai prodotto questa settimana? 😀
bellissimo video e senza pregiudizi! viva la cucina vegetale!
Complimenti! Tutte ricette super invitanti! Le proverò tutte!!!
Silvia che fameeee😋😋😋…..tutto buono forse il tofu un po' triste😅…ma il resto top da copiare😎😘♥️😘
A me non piace la polenta…ma forse l ho sempre mangiata nel modo sbagliato
Ma delle scorregge dovute alla cucina vegetale ne vogliamo parlare?!?!? ahhahaha grande Silvia!🤣
Mi fai morire 🤣🤣🤣sei fantastica continua così ❤️
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
E quando sei triste e ansioso esce il video di Silvia che ti tira su di morale ! Tutto bello Silvia come sempre. Anzi ora se scrivi "silvia" su youtube tra i suggerimenti esci quasi subito te. Nella parte finale mi é salita un pó la tensione. Ho visto e percepito una Marta di ghiaccio. Signori concedetemi un pó di paura. 🤣 Scherzo ve se vole beneeeee.
Ciao Silvia! I tuoi video hanno un solo, grande difetto : sono troppo brevi… 😜 Bravissima!!!!
Ma il video Hello Fresh che fine ha fatto? Non lo trovo più!!!
Dopo il tuo video ho deciso di comprare il libro di cucina botanica 😍
Quando hai parlato delle scoregge, sono morta! 😂😂 Hai ragione però, tutto normale!!
Grande come sempre.
Ti adoro alla follia. Amo questo video perché posso replicarne tutte le ricette. La tua apertura mentale è lodevole. Continua a portare contenuti vegani quando e se vorrai, ne sarò felicissima ❤️
Sempre al top 💪 però la cucina vegana è troppo ricca di grassi
Ma hai fatto la cucina nuova? Bravissima!
Ps. Sei bellissimissima!😊
Ti Adoro ❤️sei la mia Cantina Sociale preferita 😜😃chissà se ti vedrò per il tosano prima o poi 😬😬
Ma grazie 😂😂❤❤❤
Le ricette sono bellissime e la cucina vegan è davvero buona. Noi alterniamo spesso la cucina normale a quella vegan. Unico "difetto" di molte di queste ricette è l'uso del forno che di questi tempi andrebbe ottimizzato e acceso quando si hanno più cose da cucinare.
Volevo ordinare il libro di queste ricette ma cucina botanica ne ha tantissime, quale hai preso?
Ma le scorre sono quelle che tronano o quelle silenziose e letali come scuregge di gatto?
Secondo me dovresti conoscere Thomas hungry
ogni volta che affetti una cipolla, perdo 5 anni di vita 😱🤣
Bellissimo! Sono vegetariana, cucino da schifo. Quando vedo i video tutti precisini mi scappa la voglia. Oggi provo a fare il tofu al forno, perché fatto da te sembra decisamente più accessibili anche per una inchiappata come me😅
Ciao mi diresti il nome del libro di cucina botamica grazie 😘
Qualcuno mi spieghi perché in molte ricette va messo il lievito ????
Bravissima, se hai piacere di seguirmi🤗
Grazie x ricette
Non ne capisco il motivo ma i tuoi video , soprattutto mentre mangi mi mettono serenità, sara il tuo timbro di voce o le posture , bho comunque è piacevole 🖖🏻
Ps: però mentre guardavo il video mi stavo mangiando una salsiccia , perdonami 🤣
Ciao!Scusa ma i funghi che hai usato per fare il ragu', prima di frullarli li hai cotti o vanno messi nel mixer da crudi? Grazie
Ma la pasta è all'uovo
R.i.p polpette
A me la polenta non piace. Sono siciliana e da noi si usa ina polenta fatta con la farina di ceci,che è la stessa che si usa x fare le panelle. Se farai la settimana siciliana magari avrai modo di conoscerle☺️.
" in questa casa nn si trova un cazz"🤣
" la scena del frullatore"🤣
Scorreggi tanto perché non sei abituata a tutte ste fibre🤣🤣🤣
🤣🤣🤣il tofu nel forno🤣🤣. Meno male che mi rallegri tu
Ciao Silvia!!! sei troppo forte!!!👍😊👍bellissimo video 🎬 come sempre naturalmente 👌Bravissimaaaaaaaaaa!!! Ciao
Perché se metti la salsa di soia metti pure il sale?? Comunque quegli hamburger di carne sembrano proprio di carne,all'occhio
Ma le colazioni?
Bellissimo video e parliamo di quanto è soddisfacente vederti mangiare in loop fino a finire il piatto? Adovo
Simpaticissima davvero, sicuramente Carlotta apprezzerebbe 😉
Xké metti sempre il lievito,teso' ?! Però brava!
Belle ricette x le scoreggia 😄 credo sia perché l intestino non è abituato dopo un po' passa 😄
Non ti conoscevo, io e i miei figli abbiamo riso come i matti 🤣🤣comunque io non sono vegana, ma le ricette di carlotta sono buonissime
Devo provare le polpette ai piselli👏
Ciao! Più che la carne, mi mancherebbero i kg di grana che metto sulla pasta!!😂😂ottime ricette comunque
Fai venire fame❤️😁
Io adoro Carlotta e ho fatto molte ricette e tutte super a prova di onnivori scettici
Scusate l’ignoranza, ma a cosa serve il lievito vegetale nei sughi?
Quanta robba bbona! E' la prima volta che non mi manca Martah
Carlotta (cucina botanica) è troppo brava!! Devi provare anche i dolci! 🙂
A 'sto punto diventa vegana se ti è piaciuto tutto! 🫀👌🏼
Sei simpatica è ma come tratti gli ingredienti mi fa accapponare la pelle 😂
Che bello questo video e che bello il tuo canale… ci piaci un sacco!
Stai attenta a come tieni le dita quando tagli
A d o r a b i l e🤣🤣🤣🤟🤟🤟
È bello vederti mangiare di gusto.😊😊😊
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ grazie
Sei di una simpatia esagerata !!!!🤗
Grazie Ancora!
wonderful, ancora grazie from a Mancunian living in Liguria.u r cool.
ciao, scusa ma su amazon cercando il libro me ne spuntano 3, qual è quello che hai tu? ^^" com'è la copertina?
Vedo che tra gli ingredienti dei tuoi piatti, ci sono anche i congiuntivi: "aspettiamo che si dorino". 😘 Iscritta.
Gli gnocchi puoi farli rotolare con due dita sul retro di una grattugia. Cosi' si "ricamano" un po' e prendono meglio il condimento.
6:44😂😂😂😂
Silvia,sei fantastica!mi fai morire dal ridere! Non e'un bel periodo per me,ma tu si che mi tiri su su di morale! Anche al mio bambino piaci da morire,gli e' piaciuto molto la settimana francese!!!!, se passi in Liguria sei la benvenuta!!!!,ciao!!!!!!
Mi fai morire con quel mixer, sembra tu stia cullando un bambino!🤭
Che schifo
la colazione?
Non lo sapevo che il vino normale non fosse vegano
qual è la ricetta delle fritters?😍
Io odio la polenta 🤣
È bellissimo vederti mentre cucini..sei un po pasticciona ma lo fai con quella allegria e spensieratezza che fa prendere bene..bravissima mi piacciono molto i tuoi vlog 🥰
L'impiattamento fa'paura ma con la simpatia ci sta
sei troppo simpatica 😂
Ma il formaggio non si deve non mangiare? I vegani non mangiano cibo che è prodotto dagli animali il formaggio è latte