SETTIMANA VEGANA 2.0 (SOLO con le ricette di CUCINA BOTANICA)

In onore del veganuary ho deciso di fare un’altra settimana di cibo vegano!

Questa volta ho deciso di non andare a caso come l’anno scorso ma di affidarmi ad una certezza del mondo vegano, ossia Cucina Botanica!

Ecco il menù della settimana:

LUNEDI:
Tagliatelle al ragù di funghi e mandorle; Polpette verdi ai piselli

MARTEDI
Polenta con funghi e lenticchie al sugo; Toast vegani

MERCOLEDI
Orecchiette pesto di mandorle; Tofu saporito al forno

GIOVEDI
Gnocchi 4P; Cavolfiore croccante al forno con humus di ceci

VENERDI
Risotto cremoso agli asparagi; Burger di riso e fagioli neri

SABATO
Cacio e pepe vegana; Crepe con rucola e avocado

DOMENICA
Pasta ai 3 pomodori; Fritters

Spero ti piaccia!

100 Risposte a “SETTIMANA VEGANA 2.0 (SOLO con le ricette di CUCINA BOTANICA)”

  1. Il fatto che tu abbia la correttezza di citare dei tuoi colleghi( vedi "Rapanello" nel video natalizio e oggi "Cucina botanica"), cosa niente affatto scontata, ti fa molto onore. Brava, da tutti i punti di vista👏🏻.

  2. Sei simpaticissima. Tutto quel frullare a me sinceramente non piace, preferisco i cibi solidi. La polenta è una bontà. lI tuoi maglioni sono bellissimi, specialmente quello con le farfalle. Continua così: sei troppo forte!

  3. Che bello il cavolfiore come l'hai cucinato.. proverò anche io! Una domanda: come mai hai usato così tante volte il lievito alimentare? Fa da addensante/amalgamante? Complimenti, video molto bello! Saluti da Mantova.

  4. Io odio proprio la polenta😂ci ho provato varie volte a mangiarla ma propio non ce la faccio… e io mangio tutto tranne la polenta🤣

  5. E quando sei triste e ansioso esce il video di Silvia che ti tira su di morale ! Tutto bello Silvia come sempre. Anzi ora se scrivi "silvia" su youtube tra i suggerimenti esci quasi subito te. Nella parte finale mi é salita un pó la tensione. Ho visto e percepito una Marta di ghiaccio. Signori concedetemi un pó di paura. 🤣 Scherzo ve se vole beneeeee.

  6. Ti adoro alla follia. Amo questo video perché posso replicarne tutte le ricette. La tua apertura mentale è lodevole. Continua a portare contenuti vegani quando e se vorrai, ne sarò felicissima ❤️

  7. Le ricette sono bellissime e la cucina vegan è davvero buona. Noi alterniamo spesso la cucina normale a quella vegan. Unico "difetto" di molte di queste ricette è l'uso del forno che di questi tempi andrebbe ottimizzato e acceso quando si hanno più cose da cucinare.

  8. Bellissimo! Sono vegetariana, cucino da schifo. Quando vedo i video tutti precisini mi scappa la voglia. Oggi provo a fare il tofu al forno, perché fatto da te sembra decisamente più accessibili anche per una inchiappata come me😅

  9. Non ne capisco il motivo ma i tuoi video , soprattutto mentre mangi mi mettono serenità, sara il tuo timbro di voce o le posture , bho comunque è piacevole 🖖🏻
    Ps: però mentre guardavo il video mi stavo mangiando una salsiccia , perdonami 🤣

  10. A me la polenta non piace. Sono siciliana e da noi si usa ina polenta fatta con la farina di ceci,che è la stessa che si usa x fare le panelle. Se farai la settimana siciliana magari avrai modo di conoscerle☺️.

  11. Perché se metti la salsa di soia metti pure il sale?? Comunque quegli hamburger di carne sembrano proprio di carne,all'occhio

  12. Bellissimo video e parliamo di quanto è soddisfacente vederti mangiare in loop fino a finire il piatto? Adovo

  13. Non ti conoscevo, io e i miei figli abbiamo riso come i matti 🤣🤣comunque io non sono vegana, ma le ricette di carlotta sono buonissime

  14. Silvia,sei fantastica!mi fai morire dal ridere! Non e'un bel periodo per me,ma tu si che mi tiri su su di morale! Anche al mio bambino piaci da morire,gli e' piaciuto molto la settimana francese!!!!, se passi in Liguria sei la benvenuta!!!!,ciao!!!!!!

  15. È bellissimo vederti mentre cucini..sei un po pasticciona ma lo fai con quella allegria e spensieratezza che fa prendere bene..bravissima mi piacciono molto i tuoi vlog 🥰

I commenti sono chiusi.