SPAGHETTI DI MARE VEGAN🌱🌊

Oggi un piatto della tradizione al sapore di mare🌊

Ingredienti:
200g spaghetti
1 foglio alga nori (la trovate al supermercato)
2 cucchiai di capperi sotto sale (sciacquati bene)
q.b. prezzemolo
q.b. limone
q.b. olio extravergine di oliva

L’alga nori può essere data anche nello svezzamento come fonte di iodio non più di 1-2 volte a settimana! Non aggiungete sale alla pasta in questo caso 👶🏼

14 Risposte a “SPAGHETTI DI MARE VEGAN🌱🌊”

  1. Ognuno è libero di scegliere come nutrirsi, il piatto sarà anche buono, ma chiamiamo le cose con il loro nome!!! Pasta Vegana con alghe e capperi.. Le vongole sono un'altra cosa😊😜

  2. Per favore lascia stare la tradizione italiana.
    Mangia ciò che vuoi e chiama le cose con il giusto nome.
    Pasta alle alghe capperi e limone, di sicuro buona ma non certo alle vongole.

  3. Ma perché la pasta con le vongole … se non ci sono le vongole???????
    Chiamala pasta con alghe e capperi !!!!
    Tra l’altro il famoso cappero di mare 😢
    Ma se vi piace così la pasta siamo tutti felici per voi …

I commenti sono chiusi.