SPINACINE VEGANE & GLUTENFREE

Preparare queste Spinacine Vegane per me è stato un tuffo nel passato: quando tornavo a casa da scuola e i miei genitori lavoravano, le spinacine erano praticamente l’unica cosa che mi permetteva di nutrirmi😅

Questa versione senza carne mi ha un po’ scaldato il cuore e spero che sarà lo stesso anche per voi❤️

CONSERVAZIONE❄️
Le Spinacine Vegane si conservano in frigorifero per un paio di giorni.
——————————

INGREDIENTI X 3 PERSONE

PER IL MIX:
1 panetto di tofu ben asciugato
50 g di spinaci già cotti ben strizzati
3 cucchiai di lievito alimentare
80 g di farina di ceci

PER LA PANATURA:
Q.b. farina di riso, latte, corn flakes

PER LA COTTURA:Q.b. olio di semi

——————————
Trovi la ricetta completa a questo link:
https://mrsveggy.it/spinacine-vegane/
——————————

Mi trovi anche su

Instagram
https://www.instagram.com/mrs.veggy

Facebook
https://www.facebook.com/mrs.veggy

Tik Tok
https://www.tiktok.com/@mrs.veggy

Pinterest
https://www.pinterest.it/mrsveggy

6 Risposte a “SPINACINE VEGANE & GLUTENFREE”

  1. Ciao! Al posto del tofu cosa si può usare? Mi piace, ma purtroppo ogni volta che lo mangio non riesco a digerirlo. Anche se sono onnivora, ho eliminato molti alimenti di origine animale, e da un po' di tempo ci sono molte giornate in cui mangio solo vegetale, quu sto cercando sempre nuovi spunti. Grazie se mi risponderai

I commenti sono chiusi.