SPUMONE al CAFFÈ in 5 MINUTI😎🤎☕ #Shorts

Lo spumone è tornato😎 Questa volta al caffè, a testa in giù per la prova della consistenza 😂 Vai @2foodfitlovers ☕

Ingredienti per 6 tazze (puoi anche dimezzare le dosi) abbondanti:
150g ghiaccio
150ml acqua fredda di frigo
15g caffè solubile
Dolcificante a piacere (0.15g sucralosio) altrimenti 90g zucchero o 50g miele)

Procedimento:
Metti il ghiaccio, il caffè solubile e il dolcificante (o zucchero) nel tritatutto* insieme ai primi 50ml acqua e aziona.

Noterai che comincia a montare subito, quindi aggiungi a filo I restanti 100ml di acqua fredda (se necessario pulisci i bordi del tritatutto stoppandolo una volta). Se utilizzi il miele, aggiungilo insieme ai restanti 100ml acqua.

In 5 minuti è pronto, voilà ❤️

*Puoi utilizzare anche un frullatore o robot da cucina, ma se per caso o tuoi riscaldano molto velocemente, ti converrà utilizzare almeno 200-250g ghiaccio e solo i restanti 50-100ml acqua.
*Puoi usare anche le fruste per montare, ma in questo caso utilizza una ciotola già fredda (messa in freezer un po’ di tempo prima), acqua fredda e qualche cubetto di ghiaccio.

#giallozafferano #creator #ricettefacili #dolce #wow #giallozafferanocreators #gz #delicious #foodie #sogood #yum #amazing #foodlover #short #coffee #caffe #spumone #dolci #dessert

100 Risposte a “SPUMONE al CAFFÈ in 5 MINUTI😎🤎☕ #Shorts”

  1. Ingredienti per 6 tazze (puoi anche dimezzare le dosi) abbondanti:

    150g ghiaccio

    150ml acqua fredda di frigo

    15g caffè solubile

    Dolcificante a piacere (0.15g sucralosio) altrimenti 90g zucchero o 50g miele)

  2. E se il recipiente dell tritatutto non contiene più di mezzo litro? 😢 si usano le stesse dosi o si dimezza tenendo conto delle dosi quindi meno dolcificante o caffè solubile?? Si,vero?

  3. Ingredienti per 6 tazze (puoi anche dimezzare le dosi) abbondanti:

    150g ghiaccio

    150ml acqua fredda di frigo

    15g caffè solubile

    Dolcificante a piacere (0.15g sucralosio) altrimenti 90g zucchero o 50g miele)

    Procedimento:

    Metti il ghiaccio, il caffè solubile e il dolcificante (o zucchero) nel tritatutto* insieme ai primi 50ml acqua e aziona.

    Noterai che comincia a montare subito, quindi aggiungi a filo I restanti 100ml di acqua fredda (se necessario pulisci i bordi del tritatutto stoppandolo una volta). Se utilizzi il miele, aggiungilo insieme ai restanti 100ml acqua.

    In 5 minuti è pronto, voilà ❤️

    *Puoi utilizzare anche un frullatore o robot da cucina, ma se per caso o tuoi riscaldano molto velocemente, ti converrà utilizzare almeno 200-250g ghiaccio e solo i restanti 50-100ml acqua.

    *Puoi usare anche le fruste per montare, ma in questo caso utilizza una ciotola già fredda (messa in freezer un po’ di tempo prima), acqua fredda e qualche cubetto di ghiaccio.

  4. Infatti io lo provato ma nn mi piace 😮 ora provo la tua ricetta poi ti faccio sapere ☺️ complimenti 👍👍 sei fantastico 😊😊

  5. 😞 non capisco il perché quando incomincio a usare il frustatore il ghiaccio è indistruttibile e dopo qualche minuto il giaccio incomincia a sciogliersi e non esce.

  6. Perdona la domanda….a me Tokyo non fa fare 15 giri i circuiti mondiali sono tutti sbloccati, sarà perché devo completare la GT Series ?? Grazie a chi mi vorrà chiarire 🙏

  7. NON mettete 90 g di zucchero potete anche farlo per 50 persone rimane comunque un BOTTO dolce l‘ho praticamente buttato

  8. Io ho provato con il mio robot che vietata di tritare il ghiaccio e non è venuto. Mi hai fatto venire l'acquolina che poi non ho soddisfatto 🤔🤷

  9. A me non è uscito 😢! Ho dimezzato le dosi perché siamo solo in 3 a casa ed ho utilizzato il Bimby alla massima velocità. È rimasto liquido (ho utilizzato anche la farfalla in dotazione), secondo voi cosa ho sbagliato? Sapreste aiutarmi???

  10. Ma no sta sera ricetta?…devo aprire messaggi x scoprirla?…non è così intuibile 😅…e xké a me nu m avere nvitato?!…a proposito: j è piaciuto ai vicini?😂🎉

  11. vorrei tanto sapere come si concretizza questa magia.
    sono mesi che provo a farlo. tutti gli ingredienti precisi. frullatore professionale. appena il ghiaccio si scioglie rimane acqua colorata. ed ovviamente rimane liquido

I commenti sono chiusi.