(Non chiamarla) Focaccia di Recco!
Ti presentiamo la nostra focaccia ripiena di stracchiveg,un “formaggio” vegetale facilissimo da realizzare in casa con pochi semplici ingredienti.
👉Guarda il reel per scoprire come prepararlo anche tu!
👉Salva il post per averlo sempre a disposizione
👉Vuoi la ricetta della focaccia? Chiedicela nei commenti!
Se arriveranno abbastanza richieste, la condivideremo nei prossimi giorni nelle stories🥰
INGREDIENTI per lo stracchiveg:
• 250 g di latte di mandorla senza zucchero
• 150 g di yogurt di soia senza zucchero
• 40 g di panna vegetale
• 25 g di fecola di patate
• 10 g di maizena
• succo di 1/2 limone
• 1 cucchio di lievito alimentare
• ¼ cucchiaino di agar agar
• ½ cucchiaino di sale
INGREDIENTI per la versionesenza soia:
• 70 g bevanda vegetale (mandorle sz)
• 7 g tapioca
• 5 g olio evo
• 1 puntina di agar agar
• qc gocciadi succo di limone
• sale+ aglio in polvereq.b.
• 30 g di anacardi (in ammollo per 12 ore)
• 40 g bevanda vegetale (mandorle sz)
Per la ricetta dello stracchino ci siamo ispirate a quella del portale “Vegolosi”.
Facci sapere se la proverai, è un’ottima ricetta per i picnic, quindi non dimenticare di salvarla 💌 e di seguire @senzaèbuono
@_thevegansideofthemoon per altre ricette đź’š
#ricettevegan #ricettesane #ricettesenzaglutine #ricetteperintolleranti #intolleranzealimentari #formaggiovegetale #stracchinovegetale #pranzovegan #pranzosenzaglutine#ricettevegane #senzalattosio #cucinavegetale #focacciasenzaglutine
Ciao! Dove trovo la versione con gli anacardi?
Anzichè il latte di mandorla si può usare il latte d'avena?
Ciao non trovo gli ingredienti per farlo senza soia grazie
Mi pare 'na soletta