STRUDEL DI MELE | RICETTA FACILE e SENZA UOVA| VEGAN

Preparo uno dei dolci tipici dell’inverno in versione vegan.
Perfetto in questo periodo da guastare a colazione, a merenda, magari con una bella tazza di tè caldo, ma anche come dolce delle feste.

INGREDIENTI:
Per la PASTA
-130 di farina (io ho usato quelle di grano tenero di tipo 1)
-60g di burro vegetale o margarina vegetale, di cui 15g per l’impasto
-50ml di acqua tiepida
-1 cucchiaio (circa 30g) di farina di lupini con un pizzico di curcuma (in alternativa 30g di amido di mais)
-10g di sale fine
Per il RIPIENO
-550g di mele (possibilmente qualità golden)
-40g di zucchero integrale
-40g di uvetta sultanina
-30g di pinoli
-30g di noci
-cannella q.b.

I MIEI CONTATTI:
Fb: https://www.facebook.com/Littleveganwitch
Instagram: https://www.instagram.com/littleveganwitch
E-mail: littleveganwitch@gmail.com

#strudeldimele#littleveganwitch

17 Risposte a “STRUDEL DI MELE | RICETTA FACILE e SENZA UOVA| VEGAN”

  1. Ciao ti seguo su IG da poco, ma da subito mi sono appassionata per la tua bravura e passione che metti in tutto quello che fai. Una domanda: posso sostituire la farina di lupini con altro? Tipo farina di ceci? 🤗

  2. Qui a casa mia adoriamo lo strudel!! Per l'impasto faccio una semplice pasta matta e viene bene! Ma dal tuo video ho appreso un paio di idee che mi aiuteranno a migliorare la mia versione! Innanzitutto le mele tagliate come fai tu è sicuramente meglio dei dadini che, infatti, semino ovunque! E poi proverò a ripiegare la pasta come suggerisci per vedere se rimane più compatto del mio!!

  3. Ciao Annalisa, domani provo il tuo strudel che sembra buonissimo. Volevo chiederti se potrei usare anche la farina di ceci o di Soja al posto di quella di lupini, perché le avrei a casa. Aspetto la tua risposta
    Tanti saluti Annaluna

I commenti sono chiusi.