Preparo uno dei dolci tipici dell’inverno in versione vegan.
Perfetto in questo periodo da guastare a colazione, a merenda, magari con una bella tazza di tè caldo, ma anche come dolce delle feste.
INGREDIENTI:
Per la PASTA
-130 di farina (io ho usato quelle di grano tenero di tipo 1)
-60g di burro vegetale o margarina vegetale, di cui 15g per l’impasto
-50ml di acqua tiepida
-1 cucchiaio (circa 30g) di farina di lupini con un pizzico di curcuma (in alternativa 30g di amido di mais)
-10g di sale fine
Per il RIPIENO
-550g di mele (possibilmente qualità golden)
-40g di zucchero integrale
-40g di uvetta sultanina
-30g di pinoli
-30g di noci
-cannella q.b.
I MIEI CONTATTI:
Fb: https://www.facebook.com/Littleveganwitch
Instagram: https://www.instagram.com/littleveganwitch
E-mail: littleveganwitch@gmail.com
#strudeldimele#littleveganwitch
Brava 👏🏼👏🏼👏🏼
La faccina è bella e molto invitante 👍🏻
Bravissima 🥰
La farina di lupini si può sostituire con quella di ceci o non è adatta? Io amo lo strudel….lo proverò a fare!!! Grazie!!!!🧡
Che bontà! Mi è venuta l'acquolina in bocca 😄
Grazie per la ricetta 🙂
Un bacio a te e a Luna 😘😘
Bellissima ricetta🥰
Che buona 👍
Ha un ottimo aspetto! 😋
Ps: qualche consiglio per un buon burro vegetale che non sia margarina?
Semplicissimo ma di grande effetto!!!😋 Bravissima come sempre 👏👏👏
Wow! Sembra buonissimo! Devo provare 😍😋
Finalmente! Adoro i tuoi video!
Ciao ti seguo su IG da poco, ma da subito mi sono appassionata per la tua bravura e passione che metti in tutto quello che fai. Una domanda: posso sostituire la farina di lupini con altro? Tipo farina di ceci? 🤗
Lo farò senza dubbio! Grazie!
Fatto buonissimo, grazie mille
Qui a casa mia adoriamo lo strudel!! Per l'impasto faccio una semplice pasta matta e viene bene! Ma dal tuo video ho appreso un paio di idee che mi aiuteranno a migliorare la mia versione! Innanzitutto le mele tagliate come fai tu è sicuramente meglio dei dadini che, infatti, semino ovunque! E poi proverò a ripiegare la pasta come suggerisci per vedere se rimane più compatto del mio!!
Bellissimi video. Anche la info box è molto utile con l’elenco degli ingredienti 🌱🐾
Ciao Annalisa, domani provo il tuo strudel che sembra buonissimo. Volevo chiederti se potrei usare anche la farina di ceci o di Soja al posto di quella di lupini, perché le avrei a casa. Aspetto la tua risposta
Tanti saluti Annaluna
Posso usare anche la farina di ceci o di Soja al posto di quella di lupini?