Che buono il TIRAMISÙ AL PISTACCHIO 🥳con ✅uova pastorizzate, quindi senza uova crude!
Per la crema:
250 g di mascarpone
200 g di panna vegetale montata ( se fresca, aggiungi zucchero a velo)
4 tuorli
115 g di zucchero
35 g acqua
Per la bagna:
250 ml circa di latte
1 tazzina ( o meno) di Bayles
Qb savoiardi
190 g crema al #pistacchio dolce
Qb granella di pistacchi
sciogli lo zucchero nell’acqua, quando iniziano a formarsi le bolle bianche, spegni. Se hai il termometro deve raggiungere i 121*. Versa lo sciroppo sui tuorli e montali. Il calore “cuocerà” l’uovo. Devono diventare chiari e spumosi. Poi unisci mascarpone e al termine la panna montata.
Con la crema fai gli strati. Al termine fai riposare il #tiramisu in frigorifero per qualche ora prima di servirlo.
#giallozafferano #foodblogger #recipes #lericettedigessica #igersitalia #foodie #cucinaitaliana #food #instafood #italianfood #solocosebuone #fooditalia #ricette #foodstyle #foodlove #foodpic #ricettafacile #sicilia
X favore ingredienti
Lo fai apposta 😂dillo😋😋😋
Hai detto senza uova
Senza uova crude ..scusa
Ma che bontà 😊brava
Il problema È il ZUCCHERO e NON le UOVA 😂🙈