Tiramisù vegano: quali ingredienti usare e come prepararlo!

La ricetta di oggi è un dolce che non poteva proprio mancare sul canale. Non bevo il caffè da un bel po’ di tempo ma per il tiramisù posso fare senza dubbio eccezione.

Dici che qualcuno si offenderà se lo chiamo tiramisù vegano? Credo sia molto più buono e leggero rispetto all’originale, senza le uova e il mascarpone pieni di crudeltà e sofferenza.

E tu hai una ricetta collaudata del tiramisù vegano?

Scrivimi nei commenti!

Leggi la ricetta sul sito http://seevegan.it/tiramisu-vegano/

Seguimi anche sui social:
Instagram: https://www.instagram.com/see.vegan/
Facebook: https://www.facebook.com/seevegan
Newsletter: https://mailchi.mp/6a2cf7c13a63/seevegan

Per le altre ricette: http://seevegan.it/category/anche-i-vegani-mangiano/

#tiramisùvegano #tiramisùsenzauova #ricettavegana #ricettavegetale #dolcivegani #ricettevegane

21 Risposte a “Tiramisù vegano: quali ingredienti usare e come prepararlo!”

  1. Wow fantastico!!! 😍 😍 😍 Bravissima 🤩🤩🤩!
    Ma i biscotti Digestive sono veg? 🤔 Se sì, è fantastico, non sapevo lo fossero!!! 😍

  2. Non lo mangiavo da sette anni perchè non ne avevo mai sentito la mancanza. Oggi ho voluto provare ed è venuto buonissimo (ho fatto anche la panna in casa con latte di soia e olio di semi di mais). Grazie per la ricetta. Nuova iscritta 🙂

  3. 👍 Grazie 👍
    Mi sono imbattuta in amanti del dolce dispiaciuti.
    Mi hanno narrato che, per via di 7na forma di ipotiroidismo, non posso cibarsi di latte di soia e neanche di mandorle.
    Chi sa? ???
    Se ne dicono tante. 👍 Ciao.

I commenti sono chiusi.