Questa è la ricetta perfetta per chi
vi dice che il tofu non sa di niente!
la caratteristica principale è proprio quella di assorbire tutti i sapori degli alimenti e degli ingredienti
in cui viene cucinato.
Oggi vi propongo infatti una ricetta molto saporita e molto golosa! Davvero velocissima in 15 minuti è pronta. Con una ciotola di riso e una verdura spadellata è perfetta per un pranzo veloce.
———
Se questo video ti è piaciuto iscriviti al canale, mi aiuterai a far crescere la community di appassionati di cucina asiatica!
Se ti va puoi seguirmi anche su Instagram: https://www.instagram.com/cucinaorigami/
Dove ogni mercoledì pubblico una ricetta veloce o un consiglio per la community
——–
Ingredienti:
500 gr di tofu
1 cipollotto
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaino di amido di mais
100 ml di acqua
amido di mais per infarinare
#ricettavegetariana #cucinacinese #tofu
Ciao, è da parecchio che seguo il tuo canale, porti veramente dei bellissimi contenuti, davvero complimenti <3
Ho iniziato una serie particolare che sicuramente ti piacerà, ricordati d’iscriverti per restare sempre aggiornato. 😀
Elena…ho scioccato la mia "dolce" metà con questo piatto. Per lui il tofu sapeva di gesso. Ha cambiato idea…un passo avanti😅👍😘
Grazieeeeeee! Veramente bella, semplice e veloce! E ho tutti gli ingredienti 🤩 stasera la farò! 💪🏻
Grazie dev'essere delizioso
Si può fare anche con tofu affumicato?
Ciao! Appena fatto e mangiato: delizioso! Grazie
Questa ricetta mi piace molto la farò sicuramente…. grazie
Al posto dell olio di sesamo? Devo pressarlo un po' prima di cucinarlo per fargli estrarre l acqua e assorba meglio glu aromi? Grazie..mi sto avvicinando al tofu…
Brava, finalmente una ricetta facile e veloce, potrei usare l'olio di girasole invece del sesamo? Grazie se mi risponderai 👍
Ciao ti ho scoperta per caso e questa ricetta spacca, posso usare la farina normale al posto dell'amido di mais? Grazie mille
Che olio usi per friggere il tofu?
Ciao Elena, deve essere prelibato! Vorrei sapere con cosa posso sostituire lo zucchero perché non ne usiamo, grazie!