TOFU BRASATO | ricetta velocissima | cucina cinese

Questa è la ricetta perfetta per chi
vi dice che il tofu non sa di niente!
la caratteristica principale è proprio quella di assorbire tutti i sapori degli alimenti e degli ingredienti
in cui viene cucinato.
Oggi vi propongo infatti una ricetta molto saporita e molto golosa! Davvero velocissima in 15 minuti è pronta. Con una ciotola di riso e una verdura spadellata è perfetta per un pranzo veloce.

———
Se questo video ti è piaciuto iscriviti al canale, mi aiuterai a far crescere la community di appassionati di cucina asiatica!
Se ti va puoi seguirmi anche su Instagram: https://www.instagram.com/cucinaorigami/
Dove ogni mercoledì pubblico una ricetta veloce o un consiglio per la community
——–

Ingredienti:
500 gr di tofu
1 cipollotto
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaino di amido di mais
100 ml di acqua

amido di mais per infarinare

#ricettavegetariana #cucinacinese #tofu

12 Risposte a “TOFU BRASATO | ricetta velocissima | cucina cinese”

  1. Ciao, è da parecchio che seguo il tuo canale, porti veramente dei bellissimi contenuti, davvero complimenti <3
    Ho iniziato una serie particolare che sicuramente ti piacerà, ricordati d’iscriverti per restare sempre aggiornato. 😀

  2. Al posto dell olio di sesamo? Devo pressarlo un po' prima di cucinarlo per fargli estrarre l acqua e assorba meglio glu aromi? Grazie..mi sto avvicinando al tofu…

I commenti sono chiusi.