FACILE E VELOCE
Online è pieno di ricette del tofu strapazzato, ma ho deciso di pubblicare anche la mia, perché è davvero facilissima😎
Il tofu strapazzato è comodo perché super veloce e facilmente riadattabile a seconda dei propri gusti, aromatizzandolo con altri ingredienti a piacere.
Perfetto per il brunch della domenica, io lo mangio su una fetta di pane tostato e lo accompagno con un’insalata per un pasto completo, fresco e rapidissimo😍
❄️Conservazione — Puoi conservare questo tofu strapazzato in frigo per un paio di giorni, scaldandolo poi con un filo di latte in più. Sconsiglio il congelamento.❄️
——————————
Trovi la ricetta completa al link che segue
https://mrsveggy.it/tofu-strapazzato/
——————————
Mi trovi anche su
Instagram
https://www.instagram.com/mrs.veggy
Facebook
https://www.facebook.com/mrs.veggy
TIK TOK
https://www.tiktok.com/@mrs.veggy
PINTEREST
https://www.pinterest.it/mrsveggy
—————
Fatto e rifatto! Lo adoro! 😍😋😋
Che farina.?..grazie cia9
Grazie l'ho provato a colazione oggi è buonissimo