TOFU STRAPAZZATO

FACILE E VELOCE

Online è pieno di ricette del tofu strapazzato, ma ho deciso di pubblicare anche la mia, perché è davvero facilissima😎

Il tofu strapazzato è comodo perché super veloce e facilmente riadattabile a seconda dei propri gusti, aromatizzandolo con altri ingredienti a piacere.

Perfetto per il brunch della domenica, io lo mangio su una fetta di pane tostato e lo accompagno con un’insalata per un pasto completo, fresco e rapidissimo😍

❄️Conservazione — Puoi conservare questo tofu strapazzato in frigo per un paio di giorni, scaldandolo poi con un filo di latte in più. Sconsiglio il congelamento.❄️

——————————
Trovi la ricetta completa al link che segue
https://mrsveggy.it/tofu-strapazzato/
——————————

Mi trovi anche su

Instagram
https://www.instagram.com/mrs.veggy

Facebook
https://www.facebook.com/mrs.veggy

TIK TOK
https://www.tiktok.com/@mrs.veggy

PINTEREST
https://www.pinterest.it/mrsveggy

—————

3 Risposte a “TOFU STRAPAZZATO”

I commenti sono chiusi.